荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kimiceman  初上贼船  2012-8-8 01:39:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
学校:EUR Pre-master  到达时间:8月24日
已有1人评分 威望 小红花 理由
枫林诗雨 + 2 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

sk609_queen  高级海盗  2012-8-8 02:02:39 | 显示全部楼层 来自: 中国河南南阳
RUN同6楼~
8.18到达~

faradaycw  中级海盗  2012-8-8 03:30:00 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
我是外派荷兰工作的,不是学生ddmm。
哈哈,9月底过去。

泊铂d  中级海盗  2012-8-8 03:47:56 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江齐齐哈尔
学校:UU
到达荷兰时间:9月30号

白骨精zero  中级海盗  2012-8-8 13:16:20 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江黑河
lizzie623 发表于 2012-8-7 05:41
学校:UvT
到达荷兰时间:8月16号
至今没有找到同行的,不想一个人飞啊

我也是16号去T村啊 你什么时候到?
txj6699132  初上贼船  2012-8-8 13:36:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
•学校(填写简称就好):Fontys
•到达荷兰时间:2012年8月15日
马上就走了,纠结

枫林诗雨 + 2 + 2 安慰下!别紧张哦

爔爔  中级海盗  2012-8-8 16:35:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
学校:Tilburg
到达时间:8月25.。。。
看了一圈木有人同行啊!!!

keaiying583  禁止发言  2012-8-8 16:50:38 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
紫默  见习海盗  2012-8-8 16:57:59 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

学校:HU
到达荷兰时间:2012年8月31日

谢谢楼主

紫默  见习海盗  2012-8-8 17:04:07 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
Yougee 发表于 2012-8-6 16:37
支持楼主
学校UU
到达荷兰时间:2012年8月31日

哇塞,我也是31号到u的,你是什么航班呢?我国泰。