荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
眼看着8月了,好多同学都整装待发了....

之前答应过新生童鞋们,要做个行李单出来,但由于LZ本身比较忙碌,所以行李单一直没完善好,在此开贴出来,让大家告诉我,你到荷兰的时间,我好争取,尽快把行李单做出来给大家,所以新生童鞋们配合一下哦。

注:回帖的时候,请严格按照以下格式,否则LZ看得很累的,整齐格式有助于我了解大家的情况哈。
格式中要求大家填写学校呢,是因为对于南北不同城市的学校,行李单我会稍微更改一下,也方便我做好后,可以直接短消息给相对应的DDMM们..

• 学校(填写简称就好):EUR
  • 到达荷兰时间:2012年8月16日

开这个帖子呢,主要是为了3个好处:

1. 催促LZ尽快完成行李单;
2. 大家在QQ已经认识了,或许在论坛也能找到同行的朋友哦;
3. 回帖者,LZ一律送红花+2,威望+2哦;

该贴已经同步到 枫林诗雨的微博
已有3人评分 威望 小红花 理由
Ginaxiao + 1 赞一个!
aisin47 + 10 + 2 很给力!
shirley8 + 2 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +12  小红花 +5 

精彩评论80

shirley8  ↗版主↗  2012-8-5 22:19:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持下mm。。。
已有1人评分 威望 小红花 理由
枫林诗雨 + 2 + 2 谢谢你们的支持啦!

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

aisin47  ↗贵宾↗  2012-8-5 22:40:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  支持支持
枫林诗雨 + 2 + 2 谢谢你们的支持啦!

嗷嗷晨  高级海盗  2012-8-6 01:36:53 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
学校EUR
到达荷兰时间:8月28日
枫林诗雨 + 2 + 2 很给力!

DannaFei  中级海盗  2012-8-6 02:14:51 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
学校:WUR
到达荷兰时间:2012年8月14日

和帆  见习海盗  2012-8-6 02:33:29 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
学校:Radboud University Nijmegen (RUN)
到达荷兰时间:8月16日

cindyggd  见习海盗  2012-8-6 02:34:17 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林通化
学校:UU
到达荷兰时间:2012年8月30日

EmilyKingJR  高级海盗  2012-8-6 02:53:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
学校UU
到达 8.30
支持楼主!

蓝卡带鱼  中级海盗  2012-8-6 03:16:33 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西榆林
支持楼主 EUR 8月27到

43285637  中级海盗  2012-8-6 03:31:40 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
学校(填写简称就好):wUR 到达荷兰时间:2012年9月3日