荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
64533  中级海盗  2012-9-26 17:58:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
allenma 发表于 2012-9-21 10:17
我也要被这个折磨晕了。这次复习了,学了一个课程。感觉进步挺大,还是没过。怎么办啊? ...

你学了什么课程啊
yingwang839  高级海盗  2012-9-26 20:01:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
练习方面,其实还是多听多练,一是嘴皮子跟不上,我在家练得时候,我妈妈说我像在绕口令。二是听方面很多单词要第一时间反应出来,不能嗯嗯啊啊,这个就需要多听,很多时候看单词都会,一到听得时候会突然反应不过来。我TGN前后准备时间3周多一些,每天至少保证2个小时,周末全天,我感觉相对突击的效果比持久战要好。手边的听力资料,平均都是做3遍以上,不在于把句子背下来,在于重复之后对句式的感觉,12个单词的句子考试时候可以直接放弃,抓几个单词是几个,专攻7-10个单词的句子的准确度,3-6个单词的不能错。短问和反义词不会的部分最好分别不要超过2个。这个网站有很多帖子提供了免费练习的网站,自己好好搜索搜索。准备就是手头的录音重复重复再重复。

然后考试的话在网络上注册是最快的,只要确保隔开2个礼拜就可以,还可以自己选日子和时间,记得查一下皇历还有时辰,不要和自己的生肖相冲,比如说属猪的不要选9点到11点这个区间考试。另外,我考试当天,有一个很好心的大姐告诉我,rijswijk考点4间房,进去右手边的10号房间,以及那一面的另一间都是相对简单的,左面13号房间那一面都是相对难的。我进了10号房,希望这个可能相对简单点的房间能把好运传下去。
松子鱼  中级海盗  2012-9-29 09:53:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yingwang839 发表于 2012-9-26 21:01
练习方面,其实还是多听多练,一是嘴皮子跟不上,我在家练得时候,我妈妈说我像在绕口令。二是听方面很多单 ...

在哪个网站报名考试呢???我都是寄信的等很久!
hotpot^^  四海霸王  2012-9-29 15:39:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
松子鱼 发表于 2012-9-29 10:53
在哪个网站报名考试呢???我都是寄信的等很久!

就是duo 的网站上。
kathy1011  海贼王  2012-10-3 08:13:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lmengh 发表于 2012-9-15 00:31
看的我好紧张,我这都还在自学中恩!

不要紧张。我上个礼拜刚考完,一次性通过了。
所以一次性通过还是有可能的。别紧张。:)
雯雯爱家  初上贼船  2012-10-5 09:40:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
xianmua
tinaj  见习海盗  2012-11-7 13:54:09 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
爱心1970  中级海盗  2012-11-7 14:22:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hotpot^^ 发表于 2012-9-29 16:39
就是duo 的网站上。

能把完整的网址写下吗?朋友?
正处在折磨中。

爱心1970  中级海盗  2012-11-7 14:26:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yingwang839 发表于 2012-9-26 21:01
练习方面,其实还是多听多练,一是嘴皮子跟不上,我在家练得时候,我妈妈说我像在绕口令。二是听方面很多单 ...

Hi,你说的这个10号房间是哪的考点哦,阿姆斯特丹,海牙,还是。。。
我也觉得这个TGN挺靠运气的,我班上的有些同学,平时真的说不了什么,什么伊朗,斯里兰卡,摩洛哥等的,好象很容易就过了,老师都不明白为什么。
yingwang839  高级海盗  2012-11-7 21:49:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
爱心1970 发表于 2012-11-7 15:26
Hi,你说的这个10号房间是哪的考点哦,阿姆斯特丹,海牙,还是。。。
我也觉得这个TGN挺靠运气的,我班上 ...

rijswijk