荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
weiwei123  见习海盗  2012-9-14 19:20:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ezekiel 发表于 2012-8-30 13:50
是不是现在TGN的最后复述2个小故事开始算分了??

反义词,回答问题这2部分尽量答出来,没答对也不用太紧张的,复述小故事部分不管记不记分,其实跟读是最重要的。而且得分的机会是最多的。尽量跟得好一点。加油啊,如果读2遍的方法对你们有帮助的话来报个喜啊。
Ezekiel  见习海盗  2012-9-14 20:02:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
weiwei123 发表于 2012-9-14 20:20
反义词,回答问题这2部分尽量答出来,没答对也不用太紧张的,复述小故事部分不管记不记分,其实跟读是最 ...

谢谢回复,考过了,一次就考过了

我都是只回答了一次。

记得有2个句子只有3个单词那么短。。。。都给我听得愣神了,平时练习18题都是很长的句子。。。。。。。
lmengh  中级海盗  2012-9-14 23:31:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看的我好紧张,我这都还在自学中恩!
WEIAN  见习海盗  2012-9-15 07:26:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不容易,恭喜楼主了
64533  中级海盗  2012-9-15 19:13:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不可以跟两次,我上次跟一次是32punt,这次按这个方法跟两次,这次就25punt,这次还有复习呢,所以跟两次不可以。
allenma  中级海盗  2012-9-21 09:17:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也要被这个折磨晕了。这次复习了,学了一个课程。感觉进步挺大,还是没过。怎么办啊?
allenma  中级海盗  2012-9-21 09:19:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是第三次考了,才25分。第一次还35分左右呢。晕了。怎么越来越差?
Ezekiel  见习海盗  2012-9-21 11:24:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
allenma 发表于 2012-9-21 10:19
这是第三次考了,才25分。第一次还35分左右呢。晕了。怎么越来越差?

18题做的怎么样?
我自己经验是18题的反义词一定要背会,考试确实有些反义词出现了。
其次是korte vragen 可以单独拿出来集中练习,练听力和反应
最重要的部分nazeggen我觉得除了考“鹦鹉学舌”的能力外,还有就是强大的心理,不能紧张,要不舌头和嘴巴就僵硬了。
3个部分都要争取拿分,尤其是tegenstellingen和korte vragen更要少丢分。

考过2-3次以后我觉得会更容易紧张,得失心比较重,影响本身的水平。放轻松考就是了!
松子鱼  中级海盗  2012-9-22 09:52:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们都在那个城市考的?有没有人统计过在哪个城市会容易过点呢?
allenma  中级海盗  2012-9-26 17:04:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ezekiel 发表于 2012-9-21 12:24
18题做的怎么样?
我自己经验是18题的反义词一定要背会,考试确实有些反义词出现了。
其次是korte vra ...

我只有第一次考试的时候好好练习了18套题,后面就没有怎么练习了。只是听了听。

其实上一次考试的时候我的反以词部分,答出来了有70%左右。不知道呢。

这次句子不长,很快,可是就是分数很差。