荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
呵呵,我是去年6月份就考试了,但是就是TGN没过,我第一次考TGN我觉得很简单就差3分,后来第2次考都没放在心上,然后还是没有悬念的失败了才26分,无语,然后就第3次把我紧张的要死,我是哭着回家的,我就知道这次又挂了才28,到了第4次刚考完我又哭着回家了,就知道没过。唉,再我快要疯了时候,我同学说跟读的时候要不停的跟着,所以我就每句都跟了2所以第4次的时候我就试了一下,果然比前几次的分数要高,第4次就差一分。嗯,我想了想也是有用的,我觉得我前几次跟得太快了没有卡到那个得分的点。然后我马上又申请第5次,我想这次没过我就要去看医生了,呵呵,我是8月24号号考的,我考试的当天早上我就自己练习了几遍,把自己练习的都录了下来,因为老师说了只要跟多了一个单词就有一分,但是一个句子里不可以把单词调位来跟,比如MIJN MOBIEL IS STUK ,你不可以读成 MIJN MOBIEL STUK IS ,我觉得自己能确定能跟好的不要含含糊糊的跟读。我自己就听了一下自己跟读的,我当时觉得还不错,练习完之后我就去网上查了一下我的当天的幸运色是什么,立马就擦上了幸运的指甲油颜色,当天我的幸运数字是0所以我就选了个有0的房间,我当天是因为考了4次没过所以就迷信了一把。呵呵。我这第5次考完之后我笑着笑着就回家了。我心里想这次没过这辈子就别想通过了,8月2号来信了通知我通过了,哈哈哈,把我开心死了。然后8月4号我又收到了一封叫我8月21号去拿A2的证书,唉幸福来的真快。。唉,真不容易啊。希望我说的这些对大家有帮助。祝大家好运。因为我觉得TGN大部分还是要靠运气。。。。加油
已有4人评分 小红花 理由
珍珠小丸子 + 1 还能读两次啊,我每次读完都一大片空白时间.
旋律 + 1 请问你第五次TGN的跟读也是重读2次吗?.
一片叶子 + 2
Ezekiel + 1 一定要鼓励鼓励!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +5 

精彩评论43

Ezekiel  见习海盗  2012-8-5 22:01:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,考,考到过了为止,不能放弃!
a114580659a  初上贼船  2012-8-5 22:20:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请教下TGN分线是几分合格的?
chenqicai888  中级海盗  2012-8-6 00:23:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Goedzo
我爱琪琪  高级海盗  2012-8-6 11:37:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TGN,我都不知自己在读什么,反正是乱跟一通,我以为我不及格,居然考了35分。TGN对于我来说,我感觉自己只能得零分。
zhuxiaowan416  四海霸王  2012-8-6 13:02:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜呀
一片叶子  版主  2012-8-6 21:54:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是这部分比以前难了?!我记得我考得时候没那么难啊。。。。
恭喜楼主!
64533  中级海盗  2012-8-8 08:07:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你第五次是跟两次吗

allenma  中级海盗  2012-8-8 08:27:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也觉得现在TGN很难的说。以前听说都能过的,现在怎么周围也好些人一次过不了呢。
晕~~~
szjess  中级海盗  2012-8-14 21:24:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你最后一次是跟读两遍吗?我考了几次也没过,快给这个TNG折磨死了。
12345下一页