荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
weiwei123  见习海盗  2012-8-19 21:53:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
a114580659a 发表于 2012-8-5 23:20
请教下TGN分线是几分合格的?

你要看是的成绩单上是PROCENT还是PUNT。50Procent 或37Punt就过了,但是过了成绩单不会有分数,只有没过才会显示分数的。
weiwei123  见习海盗  2012-8-19 21:57:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ezekiel 发表于 2012-8-5 23:01
嗯,考,考到过了为止,不能放弃!

是啊,要的就是坚持,总有一次运气是好的。不是不通过,是早晚要通过。哈哈哈哈。看看我都过了,应该没有比我考的次数多的吧?我第一
weiwei123  见习海盗  2012-8-19 21:58:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhuxiaowan416 发表于 2012-8-6 14:02
恭喜呀

谢谢啦
weiwei123  见习海盗  2012-8-19 22:17:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一片叶子 发表于 2012-8-6 22:54
是不是这部分比以前难了?!我记得我考得时候没那么难啊。。。。
恭喜楼主! ...

我也不知道是不是难了。我去年6月份第一次在海牙考的觉得很简单没有通过我也没上心,后来去鹿特丹考的2虽然句子很短,但是语速真的很快,反正我是跟不上,后来我来海牙考的那3次考的好点。不知道是不是后来我有做练习的原因,我觉得在海牙考题的简单点。
weiwei123  见习海盗  2012-8-19 22:24:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
szjess 发表于 2012-8-14 22:24
你最后一次是跟读两遍吗?我考了几次也没过,快给这个TNG折磨死了。

是啊,我跟了2遍,回答问题是我时候都是2遍,我觉得是我们跟读没过是语速问题,还有就是运气,因为是电脑打分。你可以试一试跟2次。如果你也通过了,说明没通过的同学就有救了。
stellabj    2012-8-20 11:24:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ezekiel  见习海盗  2012-8-21 12:20:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
weiwei123 发表于 2012-8-19 23:24
是啊,我跟了2遍,回答问题是我时候都是2遍,我觉得是我们跟读没过是语速问题,还有就是运气,因为是电脑 ...

可以跟两遍?

机器能辨别清楚?

winds  中级海盗  2012-8-29 12:54:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
szjess 发表于 2012-8-14 22:24
你最后一次是跟读两遍吗?我考了几次也没过,快给这个TNG折磨死了。

我也考了3次了。。。都快要崩溃了。。。
Ezekiel  见习海盗  2012-8-30 12:50:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是不是现在TGN的最后复述2个小故事开始算分了??

blackpearl  初上贼船  2012-9-3 15:06:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
考了5次,前3次是免费的,请问后两次的自费考怎样付费,以及申请?申请到考试,一般间隔多久?谢谢