荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在阿姆考了第三次TGN再次没有通过,什么语调,声调,都没用,这个试我真的不知道如何才能考好了,完全没有办法了,别人说的方法都用了,就是不能通过,真的无能为力了,现在最对不起的就是自己的老公和老公的家人,特别是他的妈妈每天打电话,用电话的方式为我做练习,她说一句我跟读,付出了还是没有成果,我准备想换考试地点,不想在阿姆考试了,准备去别的地点考,换换地方,换换运气,接下来准备再报名,好心烦,太心烦了!心烦的只有自己知道和难过,又不想给老公和家人有压力!烦死了!
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2 加油!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论39

blackfriday  中级海盗  2012-8-2 16:33:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别灰心,这是不是那个复述的考试?如果是的话,可以试试这个办法:他开始说你也开始说,他停了以后你等于惯性复述了一次。我当时是这么练的!加油!我们都走到这一步了,没有退路,只有前进!
Melody百合  见习海盗  2012-8-2 16:46:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
blackfriday 发表于 2012-8-2 17:33
别灰心,这是不是那个复述的考试?如果是的话,可以试试这个办法:他开始说你也开始说,他停了以后你等于惯 ...

是的,是那个TGN复读考试。

你说这句:他开始说你也开始说,他停了以后你等于惯性复述了一次,
是不是指考试的时候这样做呀??
blackfriday  中级海盗  2012-8-2 16:51:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你平时练的时候,就这样,别等他说完,才开始说,比如说他说了一两个单词的时候,你就开始跟着说,一般前面几个词都好跟,我说清楚了吗?
zhuxiaowan416  四海霸王  2012-8-2 17:00:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
↖(^ω^)↗加油
忧郁winnie  四海霸王  2012-8-2 20:20:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油,这个复述的楼主千万别灰心, 尤其是第一个单词,一定要吼出来,平常就要练习大声朗读。不管你是否听懂意思,这个考的就是复述,别想复杂了。我一次性过的,想想当时就是这么考的,一定别灰心加油阿。
Melody百合  见习海盗  2012-8-2 20:56:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
忧郁winnie 发表于 2012-8-2 21:20
加油,这个复述的楼主千万别灰心, 尤其是第一个单词,一定要吼出来,平常就要练习大声朗读。不管你是否听 ...

请问你可详细说说你当时考的经验吗?我真的很无力了,什么方法都用了,心情一点都不好!
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-8-2 23:04:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主别泄气,要加油啊。 我觉得可能还是没有掌握好考试的方法。 希望你最好把你的情况详细的说出来,这样大家才能对症下药,才能帮到你。
如果你愿意的话,我们可以聊聊,看看你的问题所在,帮你尽快通过考试。
Melody百合  见习海盗  2012-8-3 11:02:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor 发表于 2012-8-3 00:04
楼主别泄气,要加油啊。 我觉得可能还是没有掌握好考试的方法。 希望你最好把你的情况详细的说出来,这样大 ...

谢谢你版主,之前别人说的方法都用了,我平时都是和我老公用荷兰语的,每次看别的的贴子都是跟着她们的方法,什么语调,大声说,还有别人另一方法,一字一字的说,我也做了,什么方法都用了,就是不行,我感觉我比较难的就是容易忘词,别人说了一句,我后面一段句子就忘了,就算忘了,我还是乱说一些单词的,别人说听不懂没关系,大声说,乱说一些单词都可以,可是我也是这样做,为什么别人通过,自己就不能,唉,现在好乱,其实我最对不想就是老公和他的家人,因为他们都帮我,也不明白荷兰这个考试为什么要这样来考,这样更多人不容易通过,他们可以赚更多的钱,让那些人想留在荷兰不容易的,这个TGN我真的服了!
Ezekiel  见习海盗  2012-8-3 11:12:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Melody百合 发表于 2012-8-3 12:02
谢谢你版主,之前别人说的方法都用了,我平时都是和我老公用荷兰语的,每次看别的的贴子都是跟着她们的方 ...

仅仅是个考试而已,你也想太多了吧!!!
你还有个荷兰老公能练口语,你让我们一大帮没有语言partner的人情何以堪啊!

更何况也许你只是差个零点几分就能过了呢??!!想那么多对不起谁啊,什么的,纯粹自己找折磨么!!

振作起来再考就好了
1234下一页