荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在荷兰度假一个月,有没有想学竹笛、葫芦丝或者书法的啊,我都可以教。我的笛子获得中国国家十级证书(最高级别),书法也得过全省一等奖,会楷书、隶书、行书。
有意者请联系0618880363

精彩评论9

°Draco__  四海霸王  2012-7-29 13:44:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz很厉害 - -。。。我猜一定是收费的。。。
88888888  四海霸王  2012-7-29 15:26:59 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
°Draco__ 发表于 2012-7-29 14:44
lz很厉害 - -。。。我猜一定是收费的。。。

我很乐意教你就不用收钱,,嘿嘿。(记得千万别使劲打我,因为我都不会)

°Draco__  四海霸王  2012-7-29 15:33:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
88888888 发表于 2012-7-29 16:26
我很乐意教你就不用收钱,,嘿嘿。(记得千万别使劲打我,因为我都不会)

...

噗 - -。。。LZ你是哪里的阿。。。。

886  初上贼船  2012-7-29 15:45:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
88888888 发表于 2012-7-29 16:26

...

我想收点费,但是不会贵的,因为只是爱好嘛
已有1人评分 小红花 理由
88888888 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

88888888  四海霸王  2012-7-29 15:49:28 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
°Draco__ 发表于 2012-7-29 16:33
噗 - -。。。LZ你是哪里的阿。。。。

听你的口气,就知道你不是想认真学,而是想要打死我,还敢告诉你我在哪里吗?

我对你没恶意,只是很诚心想教你书法和笛子,虽然不会归不会,可是我的这份诚意总是在的。
也许,我的诚意对你来说太过于执着,但是请别K我,好吗?

°Draco__  四海霸王  2012-7-29 16:45:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
88888888 发表于 2012-7-29 16:49
听你的口气,就知道你不是想认真学,而是想要打死我,还敢告诉你我在哪里吗?

我对你没恶意,只是很诚心 ...

= =噗。其实我两样都会。。。。

抚摸- -。。。。放心我不会用暴力的。。。我打人打得很温柔的
88888888  四海霸王  2012-7-29 20:01:58 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
°Draco__ 发表于 2012-7-29 17:45
= =噗。其实我两样都会。。。。

抚摸- -。。。。放心我不会用暴力的。。。我打人打得很温柔的

令狐冲骂道:“滚你妈的臭鸭蛋,给我滚得越远越好!一见腐女,逢赌必输,我以前从来没见过你,以后也永远不见你。老子生平最爱赌钱,你抚摸我干甚么?”
----出自《笑傲江湖》   第三回  救难       作者全庸

虽然我本性善良,决计不会反对你多摸我几下,
可是,既然令狐老人家有言在先,所以我估计作为资深腐女的你断不会为了一时的欢愉而抚摸或打骂无辜纯朴善良如斯的我的。

°Draco__  四海霸王  2012-7-29 20:15:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
88888888 发表于 2012-7-29 21:01
令狐冲骂道:“滚你妈的臭鸭蛋,给我滚得越远越好!一见腐女,逢赌必输,我以前从来没见过你,以后也永远 ...

= =。太神奇了。。

2b青年vs文艺青年的场面出现了- -。。。

作为一个资深2b青年我表示膜拜文艺青年的才华- -。。。

顺便:抚摸是顺毛的意思并没有摸到也没有揩油的意思-v-.[正值的脸
88888888  四海霸王  2012-7-29 20:47:32 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
°Draco__ 发表于 2012-7-29 21:15
= =。太神奇了。。

2b青年vs文艺青年的场面出现了- -。。。

面对你精深稚致的文字,却一时忘了带本新华字典上阵,让我一个人对墙痛哭一会儿。。。。
你真的是2b青年????
原以为人类中最多只能产生一b青年。。。哈哈哈哈哈哈
我自甘坠落,语言下流,,,,磕头认错成不?
还是回到教书法的话题吧!