荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
月光传说  中级海盗  2012-7-26 15:28:48 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
griffin815 发表于 2012-7-26 13:56
床和国内的一样的 但是被子不一样 你带被子干嘛。。带枕头还行。。不是宿舍都提供被子的么。。
...

诶……麻麻要给带的,怕睡不惯那边的被子……
griffin815  见习海盗  2012-7-26 23:29:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
月光传说 发表于 2012-7-26 16:28
诶……麻麻要给带的,怕睡不惯那边的被子……

哈哈哈哈 恩恩 这边一年四季都是一场被子 不分厚薄 倒也够用 你看呗 看行李怎么带什么的了 带被子的话 就一定要自带被罩了。。
月光传说  中级海盗  2012-7-27 02:24:12 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
griffin815 发表于 2012-7-27 00:29
哈哈哈哈 恩恩 这边一年四季都是一场被子 不分厚薄 倒也够用 你看呗 看行李怎么带什么的了 带被子的话 就 ...

okay~~谢谢学长啦~~~
紫笙嫣  见习海盗  2012-7-27 12:13:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
griffin815 发表于 2012-7-26 15:44
你申请到那个宿舍了

MELKERG那个。。。同宿的人一个都没有找到TOT
griffin815  见习海盗  2012-7-27 17:17:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
紫笙嫣 发表于 2012-7-27 13:13
MELKERG那个。。。同宿的人一个都没有找到TOT

表示不知道那是啥 那在哪 不行就趁早转了吧。。。。
紫笙嫣  见习海盗  2012-7-29 15:40:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
griffin815 发表于 2012-7-27 18:17
表示不知道那是啥 那在哪 不行就趁早转了吧。。。。

MELKWEG 26, KRANEWG 2-4, room number ME26-5-1
9718 ES GRONINGEN

从地图上看这个地址应该离法学院很近的。。。我觉得我每天走路去上学就可以了
看不懂房间号啊>.<

陈宰俊  见习海盗  2012-7-31 07:46:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江西吉安
听说大宜家神马都有!!可以去试试