荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
麻烦问一下有没有人申请了HO那个被子枕头套装的,其中枕头的尺寸是多少呀,看图片显示好像是那种方形的枕头。

据说纺织品欧洲比较贵,如果到了荷兰再买枕套、被套的话大概多少钱呀~~谢谢!

精彩评论26

月光传说  中级海盗  2012-7-24 09:35:01 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
看我宿舍的图片,床没多大,就打算带单人床的套件去了,枕头自备一个,听说那边枕头不苏胡~~~
楼主我给力伐?
紫笙嫣  见习海盗  2012-7-24 09:42:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
月光传说 发表于 2012-7-24 10:35
看我宿舍的图片,床没多大,就打算带单人床的套件去了,枕头自备一个,听说那边枕头不苏胡~~~
楼主我给力伐 ...

唔。。。单人被子我很多年没盖过了、、、一翻身。。会露出我的小肚子吧=、=
月光传说  中级海盗  2012-7-24 09:46:13 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
紫笙嫣 发表于 2012-7-24 10:42
唔。。。单人被子我很多年没盖过了、、、一翻身。。会露出我的小肚子吧=、=
...

我以一个同病相怜者的身份建议你——裹起来
紫笙嫣  见习海盗  2012-7-24 09:48:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
月光传说 发表于 2012-7-24 10:46
我以一个同病相怜者的身份建议你——裹起来

单人床都不能翻滚的。。oh。。。好讨厌!!
月光传说  中级海盗  2012-7-24 09:53:43 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
紫笙嫣 发表于 2012-7-24 10:48
单人床都不能翻滚的。。oh。。。好讨厌!!

我的建议是……把地板擦干净一点……
紫笙嫣  见习海盗  2012-7-24 09:56:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
月光传说 发表于 2012-7-24 10:53
我的建议是……把地板擦干净一点……

额。。。我到时候来蹭你地板。。请擦得干净一点。。。
月光传说  中级海盗  2012-7-24 09:58:43 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
紫笙嫣 发表于 2012-7-24 10:56
额。。。我到时候来蹭你地板。。请擦得干净一点。。。

这~~~太好说了~~~不过你要把握好距离撒~我怕我滚下来砸到你……
雨荞  中级海盗  2012-7-24 10:13:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
枕头是方型的,我个人感觉不是那么舒服,当然每个人对枕头的要求是完全不同的,可以先来试试,不行去宜家买,4、5欧到40、50欧的应有尽有!

被子大概是1.5*2m的吧?我当时带的是这么大的被套,貌似也用了。当然,我建议其实可以过来以后去宜家或V&D买床品,V&D单人的床品近期打折貌似还挺便宜的,宜家的原价也就是30欧左右吧,也是也还好!
紫笙嫣  见习海盗  2012-7-24 10:14:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
雨荞 发表于 2012-7-24 11:13
枕头是方型的,我个人感觉不是那么舒服,当然每个人对枕头的要求是完全不同的,可以先来试试,不行去宜家买 ...

打折打到神马时候呀~~我八月底来的话还有折么、。。。
123下一页