荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
雨荞  中级海盗  2012-7-24 10:21:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
紫笙嫣 发表于 2012-7-24 11:14
打折打到神马时候呀~~我八月底来的话还有折么、。。。

那就不敢说了。。。但是据目测,打折总是存在的,就是得自己去发现!O(∩_∩)O哈哈~

其实宜家的也不算贵,算不算跟国内差不多,甚至还便宜呢,真心觉得不用带~~~~
紫笙嫣  见习海盗  2012-7-24 14:41:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
雨荞 发表于 2012-7-24 11:21
那就不敢说了。。。但是据目测,打折总是存在的,就是得自己去发现!O(∩_∩)O哈哈~

其实宜家的也不算贵 ...

恩恩,越少东西越好~~~~~~
griffin815  见习海盗  2012-7-24 15:27:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
月光传说 发表于 2012-7-24 10:35
看我宿舍的图片,床没多大,就打算带单人床的套件去了,枕头自备一个,听说那边枕头不苏胡~~~
楼主我给力伐 ...

别带被罩什么的。。。尺寸不合适
这边和国内尺寸不一样的 宜家很便宜 5欧 10欧的都有 不贵
枕头倒是可以考虑带一个
月光传说  中级海盗  2012-7-25 03:20:24 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
griffin815 发表于 2012-7-24 16:27
这边和国内尺寸不一样的 宜家很便宜 5欧 10欧的都有 不贵
枕头倒是可以 ...

额……尺寸差多少呢?我是准备从国内背个被子过去呢……
zhouyoupaul  初上贼船  2012-7-26 05:28:26 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
床很小和中学宿舍差不多,我想自己带。
紫笙嫣  见习海盗  2012-7-26 06:54:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
griffin815 发表于 2012-7-24 16:27
枕头倒是可以 ...

尺寸还不一样的啊!?额。。。
大叔我觉得我认识你。。。。
我是April....
griffin815  见习海盗  2012-7-26 12:56:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
噗 我们老流氓果然活跃在各个角落
griffin815  见习海盗  2012-7-26 12:56:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
月光传说 发表于 2012-7-25 04:20
额……尺寸差多少呢?我是准备从国内背个被子过去呢……

床和国内的一样的 但是被子不一样 你带被子干嘛。。带枕头还行。。不是宿舍都提供被子的么。。
紫笙嫣  见习海盗  2012-7-26 14:06:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
griffin815 发表于 2012-7-26 13:56
噗 我们老流氓果然活跃在各个角落

没办法~~LLM的群体心胸宽广,活泼开朗,乐于结交~~哈哈
griffin815  见习海盗  2012-7-26 14:44:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
紫笙嫣 发表于 2012-7-26 15:06
没办法~~LLM的群体心胸宽广,活泼开朗,乐于结交~~哈哈

你申请到那个宿舍了