荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

7月初签证就下来了 中介才通知要办理双认证 然后就被大使馆的新政策 折磨疯了~到现在还没有头绪 有木有一样囧的 大家讨论一下经验吧~可以少走点弯路~就剩一个月了 赶紧办完安心出去吧~

这是一个有关帖子网址http://bbs.gogodutch.com/thread-574743-1-1.html 能有点用~大家可以看看!

精彩评论27

abay一鸣  见习海盗  2012-7-21 16:35:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我问过一个学姐她的回复
出生公证:我当初花了很多银子办但是来了发现没有用,貌似是因为市政厅注册的环节在签租房合同的时候一起办了,手续简化了。所以这个就不用办了。
这个根据不同城市的市政厅要求不同。像阿姆斯特丹市政厅是不需要的。(但是请注意,去阿姆斯特丹大学读书不意味着你就在阿姆斯特丹市政厅注册,这个是根据你accommodation的地方定的,具体的可以和学校immigration office咨询)
Zzzzz_周oE  见习海盗  2012-7-21 16:42:28 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
abay一鸣 发表于 2012-7-21 17:35
我问过一个学姐她的回复
出生公证:我当初花了很多银子办但是来了发现没有用,貌似是因为市政厅注册的环节 ...

我是在乌特列支 zeist租的房子 听说那里的市政厅 就需要双认证 但有听说UU的学生就不需要  我是HU的学生 现在办的也很费劲 问中介 中介也说还是先办了保险点 不然到那边要是真需要的话 就更不好办了
abay一鸣  见习海盗  2012-7-21 17:00:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Zzzzz_周oE 发表于 2012-7-21 17:42
我是在乌特列支 zeist租的房子 听说那里的市政厅 就需要双认证 但有听说UU的学生就不需要  我是HU的学生  ...

嗯嗯  我现在就发邮件问~话说这个找中介代办还算容易吧
Zzzzz_周oE  见习海盗  2012-7-21 18:01:30 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
abay一鸣 发表于 2012-7-21 18:00
嗯嗯  我现在就发邮件问~话说这个找中介代办还算容易吧

因为是新政策 现在让中介办 也是一头雾水 只能先做好单认证再拿去做双认证试试了~
C_L_Zhang  初上贼船  2012-7-22 03:49:44 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
一样一样。签证一个月前就下了,就是这个出生双认证。。。政府的办公资料真是无语。
荷兰猪子  四海霸王  2012-7-22 06:17:39 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇
Zzzzz_周oE 发表于 2012-7-21 05:42
我是在乌特列支 zeist租的房子 听说那里的市政厅 就需要双认证 但有听说UU的学生就不需要  我是HU的学生  ...

情况完全一样啊 亲!!!!!
liqing  高级海盗  2012-7-22 08:33:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在鹿特丹读书,双认证从没有用过,能接受你入学,说明你手续齐全,市政厅登记,ID卡之类交钱学校出面全搞定。
Zzzzz_周oE  见习海盗  2012-7-22 09:06:38 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
C_L_Zhang 发表于 2012-7-22 04:49
一样一样。签证一个月前就下了,就是这个出生双认证。。。政府的办公资料真是无语。
...

嗯嗯 你现在也是没办下来么??我是纠结在这些硬性规定的文件上了 就差内个三选一的材料 派出所开具的证明 不给公证 因为是96年之前出生的 医院根本不给开医学证明 开了也不用了 只能拿户口本信息试试了
Zzzzz_周oE  见习海盗  2012-7-22 09:08:05 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
liqing 发表于 2012-7-22 09:33
我在鹿特丹读书,双认证从没有用过,能接受你入学,说明你手续齐全,市政厅登记,ID卡之类交钱学校出面全搞 ...

也有听说有的城市就不需要双认证 但Zeist办理ID听说得用~~我也是一头雾水~~
123下一页