荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Zzzzz_周oE  见习海盗  2012-7-22 09:09:13 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
荷兰猪子 发表于 2012-7-22 07:17
情况完全一样啊 亲!!!!!

嗯嗯~现在认证做的怎么样了?下来了么?
荷兰猪子  四海霸王  2012-7-22 12:54:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇
Zzzzz_周oE 发表于 2012-7-21 22:09
嗯嗯~现在认证做的怎么样了?下来了么?

993501958Q
我公证都ok了  但是很纠结要不要双认证
C_L_Zhang  初上贼船  2012-7-23 00:43:22 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
Zzzzz_周oE 发表于 2012-7-22 10:06
嗯嗯 你现在也是没办下来么??我是纠结在这些硬性规定的文件上了 就差内个三选一的材料 派出所开具的证 ...

恩,还没有办下来。连出生证明也还没有办呢。。。先想去上海吧签证先拿过来。

KID1412  见习海盗  2012-7-23 02:42:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也办了双认证,我的办了一个月的时间中介办的
喵小昱  初上贼船  2012-7-23 09:21:26 | 显示全部楼层 来自: 中国河南新乡
我也是办完签证才发现者个双认证怎么麻烦,听说是今年六月 出了新规定光出生公证不行必须还要户口公证,两个公证4百。 找了政府外事办说一个认证要五百,真的感觉在抢钱,而且要3个星期才下来。感觉真心费劲。。。过两天公证下来就要去认证了,希望一切顺利,亲们啊,是不是认证完就没事了,体检什么的都是到那边才进行的啊???
Zzzzz_周oE  见习海盗  2012-7-23 16:17:11 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
喵小昱 发表于 2012-7-23 10:21
我也是办完签证才发现者个双认证怎么麻烦,听说是今年六月 出了新规定光出生公证不行必须还要户口公证,两 ...

我已经体检完了~签证下来就能体检的~跟双认证没关系~钱花的都一样心疼 还不知道有木有用~
Zzzzz_周oE  见习海盗  2012-7-23 16:18:01 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
KID1412 发表于 2012-7-23 03:42
我也办了双认证,我的办了一个月的时间中介办的

那你都需要什么材料了呢?也是6.1号后办理的么?
倾颜恋声  见习海盗  2012-7-24 01:00:14 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
有没有童鞋三选一那一项用户口本信息办双认证办下来的…我用医院的证明只能单认证…如果有用别的方式顺利办好的,可以说一下吗。混乱了…
水薇洋  中级海盗  2012-7-24 02:11:02 | 显示全部楼层 来自: 中国河南三门峡
我只知道户口如果和父母在一起的,就不用再添加其他认证了,只需一个户口本公证,一个你自己的出生公证,直接去办理双认证就可以了

不染尘_  见习海盗  2012-7-24 02:17:20 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北襄阳
麻烦死了~~~~~~~~~~~