荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Zzzzz_周oE  见习海盗  2012-7-25 01:44:55 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
倾颜恋声 发表于 2012-7-24 02:00
有没有童鞋三选一那一项用户口本信息办双认证办下来的…我用医院的证明只能单认证…如果有用别的方式顺利办 ...

三选一的 可以用你父母户口本上你本人页做公证的~
Zzzzz_周oE  见习海盗  2012-7-25 01:45:58 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
不染尘_ 发表于 2012-7-24 03:17
麻烦死了~~~~~~~~~~~

同感~真的很麻烦~~
贰荏篆  见习海盗  2012-7-25 08:25:49 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
liqing 发表于 2012-7-22 09:33
我在鹿特丹读书,双认证从没有用过,能接受你入学,说明你手续齐全,市政厅登记,ID卡之类交钱学校出面全搞 ...

真的么?请问,现在政策还是这样么?我也去鹿特丹,现在这个完全摸不着头脑。

或者市政厅注册ID那里有什么咨询邮箱么?
贰荏篆  见习海盗  2012-7-25 08:28:45 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
亲们,我户口不跟父母一起哇,还要再搞个什么证明,证明是什么也没人知道,我都疯了。。。
xwjlc  中级海盗  2012-8-16 00:01:27 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
Zzzzz_周oE 发表于 2012-7-22 10:06
嗯嗯 你现在也是没办下来么??我是纠结在这些硬性规定的文件上了 就差内个三选一的材料 派出所开具的证 ...

荷兰出生证明不是有个专门的格式么?派出所给的没用,需要找关系让他盖
Zzzzz_周oE  见习海盗  2012-8-16 06:44:14 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
xwjlc 发表于 2012-8-16 01:01
荷兰出生证明不是有个专门的格式么?派出所给的没用,需要找关系让他盖 ...

我是用的派出所开的出生证明 在公证处拿个开出生证明的纸 到派出所盖章 再公证一下就好了
gaogao9026  见习海盗  2012-8-17 10:11:23 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆石河子
我也是那个三选一的双认证好纠结。开出来一个出生医学证明拿去双认证,但是不知道合不合法。我96年以前生的。以前的医院用于报户口的出生报告单上只有母亲的姓名,没有父亲的姓名。公证处说那能有小绿本的就用小绿本的医学出生证明吧,因为那个上面有父亲的姓名和身份。我就拿去做了,但是不知道行不行。只是给大家提供个公证处说的那个消息,有效性还有待验证。
Zzzzz_周oE  见习海盗  2012-8-18 12:30:00 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
gaogao9026 发表于 2012-8-17 11:11
我也是那个三选一的双认证好纠结。开出来一个出生医学证明拿去双认证,但是不知道合不合法。我96年以前生的 ...

96年出生的 只有一个医院开的 登记户口的一张纸 如果还能找到就直接公证一下那张纸就好了 如果没有 就到派出所开一个出生证明 再公证一下就好了 你的户口跟你父母的都在一起 直接用户口本和出生公证就好了