荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zaza  中级海盗  2012-8-31 13:48:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
flyding 发表于 2012-8-30 21:10
楼主,可不可以发给我一份, 谢谢!另外TTT是什么啊?

发好了,不客气。TTT就是模拟考,教练会帮你联系一个cbr的考官按照正式考试的流程让你开一遍,体验一下考试的感觉。需额外付费。
zaza  中级海盗  2012-8-31 13:49:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiao rara 发表于 2012-8-31 12:01
我也想要一份,请问搂住,我从来没学过车,用这些材料也ok吧。。。
谢谢好人  ...

不客气。没问题的,这些只是理论考的学习材料,大家都是从头开始学的
novavilla  中级海盗  2012-9-2 16:34:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主超有效率, 可以英文考试就方便多了。
novavilla  中级海盗  2012-9-2 22:29:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zaza 发表于 2012-7-12 16:16
理论和路考都是英文的,很方便,就是英语的理论考试每个月就一、两次吧,肯定比荷兰语的安排次数要少。书 ...

用英文考和用荷兰文考,最后取得的驾照一样吗?
双鱼  中级海盗  2012-9-3 13:29:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ,,我正在学开车,,,如果可以,也请发一份学习资料给我吧,十分感谢。
koalalan9@hotmail.com
zaza  中级海盗  2012-9-3 14:25:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
novavilla 发表于 2012-9-2 23:29
用英文考和用荷兰文考,最后取得的驾照一样吗?

一样的,我看到也有荷兰人考英语理论的,可能荷兰语的也没预约到。最后都一样的,放心~
zaza  中级海盗  2012-9-3 14:26:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
双鱼 发表于 2012-9-3 14:29
LZ,,我正在学开车,,,如果可以,也请发一份学习资料给我吧,十分感谢。
koalalan9@hotmail.com
...

不客气,请查收.
双鱼  中级海盗  2012-9-3 14:29:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zaza 发表于 2012-9-3 15:26
不客气,请查收.

神速啊~~感谢。。
走走,停停  见习海盗  2012-9-5 00:56:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打算这礼拜开始学车了,好心的楼主,也发份给我吧~~~~Jqi303216@live.com
vf2008  见习海盗  2012-9-5 11:02:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zaza 发表于 2012-8-30 16:16
哎。。。邮箱地址好像不对。。。

不好意思,字母拼错了, fang.o.w@hotmail.com ,有劳了,再次感谢!!!