荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yangrui  中级海盗  2012-7-13 21:08:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zaza 发表于 2012-7-13 00:48
呃⋯说到阿富汗人,我这个教练每次都会“深恶痛绝”的暴粗,说他们各种违法行为、恶意敲诈,总是用豪车和 ...

哈哈,lz和我一天路考,不过我挂了。。。
非常感谢lz十分详尽的经验分享。
唯一有一点建议,不要一棒子打翻一船人,我认识的一个阿富汗教练(Walli)就挺好的,工作狂,很幽默,不过在路上看到美女总是会多看两眼,哈哈哈哈哈

小松  高级海盗  2012-7-13 22:26:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个,要是没开车经验的,经他这样教一次通过了,还好说。这开了八年,各式车都见识过了,是个教练只要教下指正下这里的规矩,都应该在一二次内通过了吧。

介绍下也没什么,就希望他日后别让别的跟着学觉得不好的同胞骂啊。
YIVAN  中级海盗  2012-7-14 13:25:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz也可以发给我用过的资料吗?本来也在学车中,被论理搞晕了
zaza  中级海盗  2012-7-14 14:03:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2012-7-13 21:41
路税的关系,如果换轮毂之后车重超过标准,就必须多叫路税。因为Polo Bluemotion是免税车,89g co2是根据 ...

哇… 高人指点~ 原来荷兰买车真是复杂,我是准备在德国买车的,用我女友的名义,呵呵。 你说的完全就是我的感受,不过我还从来没去考究过 Bluemotion 的具体指标参数。。。

请问你也是在 Sagar 那儿学的啊?希望能交个朋友,以后有什么行车的问题还请多多指教~

zaza  中级海盗  2012-7-14 14:06:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yangrui 发表于 2012-7-13 22:08
哈哈,lz和我一天路考,不过我挂了。。。
非常感谢lz十分详尽的经验分享。
唯一有一点建议,不要一棒子打 ...

没关系啦,我也是运气好走熟悉的路,下次你一定成功!

是的,谢谢指出,我也是道听途说的~ 说到这个也是,Sagar 也是正在找新女友中,看见路上金发美女就要评论两句。。。还开玩笑说平时不要摁喇叭不礼貌,但是看见美女可以狂摁喇叭让她们回头多看一眼,哈
zaza  中级海盗  2012-7-14 14:11:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小松 发表于 2012-7-13 23:26
这个,要是没开车经验的,经他这样教一次通过了,还好说。这开了八年,各式车都见识过了,是个教练只要教下 ...

嗯,不过就如我说的,我这些经验在这里也就是车辆操纵的经验,路况处理还是从头培养起来的
实事求是说我的确在他这里学到了很多东西和经验,的确都很有道理和针对性
唯一的我不了解的是,因为他从来没教过我怎么“操控”车,所以我不太了解如果是个新手从头开始的,他对于车辆操控不知道教的怎么样,呵呵…… 不过我还是觉得车辆操控在这里不是看得很重,息个火、多倒两次车都不是大问题,不像国内只看驾驶技术,这里还是路况意识和处理最重要。
zaza  中级海盗  2012-7-14 14:12:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
YIVAN 发表于 2012-7-14 14:25
lz也可以发给我用过的资料吗?本来也在学车中,被论理搞晕了

给我个 email 吧~
YIVAN  中级海盗  2012-7-14 16:10:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yivan8888@hotmail.com 非常感谢
zaza  中级海盗  2012-7-14 23:38:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
YIVAN 发表于 2012-7-14 17:10
非常感谢

done~ 请查收
lovegill  中级海盗  2012-7-15 15:34:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
wym1029@gmail.com 正想学车,十分感谢!