荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Hi,刚才在DUWO上看到一些房屋租赁的价格
请问如果合租的话,后边的这个价格是指整间房的总价格,还是每个人该出的价格呢?
Room with shared facilities   € 400 – 425
非常感谢,祝好!

精彩评论29

agnes  四海霸王  2012-7-11 20:15:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都是每个人每个房间的价格
ease0000  中级海盗  2012-7-12 02:26:53 | 显示全部楼层 来自: GOOGLE
agnes 发表于 2012-7-11 21:15
都是每个人每个房间的价格

谢谢啦,只是有的4人间比2人间还要贵一些,觉得很奇怪
小cool裤  见习海盗  2012-7-12 04:15:26 | 显示全部楼层 来自: 中国山西晋城
ease0000 发表于 2012-7-12 03:26
谢谢啦,只是有的4人间比2人间还要贵一些,觉得很奇怪

话说也比较正常,我的是五人share的,房价也挺贵
ease0000  中级海盗  2012-7-12 07:09:22 | 显示全部楼层 来自: GOOGLE
小cool裤 发表于 2012-7-12 05:15
话说也比较正常,我的是五人share的,房价也挺贵

我看报价都是在450左右,单间,合租都差不多,应该也没什么出入了吧?另,住单间会不会太孤单啊?
小cool裤  见习海盗  2012-7-12 09:53:58 | 显示全部楼层 来自: 中国山西晋城
ease0000 发表于 2012-7-12 08:09
我看报价都是在450左右,单间,合租都差不多,应该也没什么出入了吧?另,住单间会不会太孤单啊? ...

嘿,我就是觉得估计一个人住有点孤单,所以就选住的比较多的了,而且还是男女混住,到时候虽然人多很杂,但是都出去了热闹点吧就,多认识点人,可能有的人觉得需要点隐私吧,哈哈,所以就住单间了,这相对与咱们中国的八人间六人间四人间可是好好多了,我大学期间也在校外租过房子,觉得有些孤单了,而且有时候和学校的新鲜信息断层,而且就算share也是每人一间,隐私什么的还好吧,,,,你看自己需求啊。。。
ease0000  中级海盗  2012-7-12 10:11:03 | 显示全部楼层 来自: GOOGLE
小cool裤 发表于 2012-7-12 10:53
嘿,我就是觉得估计一个人住有点孤单,所以就选住的比较多的了,而且还是男女混住,到时候虽然人多很杂, ...

看来咱们想法一致 :-)
刚才看了下申请的流程,应该是自己先在DUWO上注册,然后让HR帮我确认一下我的存在,之后交钱就可以申请了,我总结的对吗?

agnes  四海霸王  2012-7-12 11:38:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
地理位置,房间新旧都会导致价格差异,我觉得住超市或者市中心离车站近的地方方便点
小cool裤  见习海盗  2012-7-12 12:25:45 | 显示全部楼层 来自: 中国山西晋城
ease0000 发表于 2012-7-12 11:11
看来咱们想法一致 :-)
刚才看了下申请的流程,应该是自己先在DUWO上注册,然后让HR帮我确认一下我的存在 ...

嘿,差不多吧,跟着上面的步骤一步一步来就成,每一步DUWO都会给发邮件,你再参照下DUWO官网上那个步骤,有什么不懂得直接给DUWO发邮件,它都会及时回的,我当时整的时候那叫一个郁闷啊,啥都不懂,,,,,一个人瞎摸索,最后交了那个first payment, 哎,懵懂中前行啊。。。。大家一起加油吧
ease0000  中级海盗  2012-7-12 15:19:54 | 显示全部楼层 来自: GOOGLE
agnes 发表于 2012-7-12 12:38
地理位置,房间新旧都会导致价格差异,我觉得住超市或者市中心离车站近的地方方便点 ...

谢谢你,我光看着房子内部的装修了,确实应该考虑地理位置,不然来回都够折腾了
123下一页