荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zyande  见习海盗  2012-7-13 13:47:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听你说的这几个,态度确实差啊。我去年过年回去在这儿定的机票,当时态度还可以。不过建议楼主,联系客服咨询机票之前,最好自己先定好日期,因为不同时间的机票不一样,有时候前后查两三天,价格可能就能差出一两百欧来。有的航空公司有青年票,会比普通票要稍微便宜一点儿,不过是针对26周岁以下的青年,所以他问你生日也是确定你能不能用那个青年票吧。
zeta  海贼王  2012-7-13 14:54:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Donkeytrip.com 发表于 2012-7-13 14:44

很感谢你及时,全面,真诚的回复。
我为表真诚也仔细看完。不敢说接受你的歉意,因为你们旅行社有自己的服务宗旨和原则。我第一次接触贵旅行社,也因为自己的缺乏经验导致了后面的种种。大家看贴把旅行社的回复也一起看完整吧,了解全面以此达到这个帖子分享信息的目的。

也很感谢出面的版主热心回复,解决我的疑惑。

请版主关闭这个帖子和爆料版的另外一个帖子吧!
给你们填麻烦了!祝大家假期愉快!
la roche  海贼王  2012-7-13 18:51:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我才跟他们订了回国的机票,里面一个姓李的小姐服务态度都超好的呢,我专门有问她的姓哦,不过关于从安特卫普必须坐那特定的班次回机场---真的这样吗?我需要周一去CONFIRM1下否则这样很坑爹。。。我要多点时间逛免税机场
Donkeytrip.com  禁止发言  2012-7-13 19:00:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
helen99918  中级海盗  2012-7-13 19:31:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个帖子的标题取的太大了,黑心还不至于吧?最多算服务差一点,又没坑人。你自己把自己的要求先提出来,如果对方满足不了你的要求,就另找一家喽,只要没说伤害的你的话,我觉得虽然人家是服务性质的,但也不要把自己当上帝了,相互理解吧。

la roche  海贼王  2012-7-14 20:18:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Donkeytrip.com 发表于 2012-7-13 19:00
您好

Antwerpen出发的机票。如果订的火车票是Intercity 是天票。您可以乘坐早一班或晚一班的火车,但您必 ...

我上次是自己在KLM.BE官网上面订的,这次通过DONKEY你们订的,电子票上面已经标明是要做INTERCITY什么什么班次回来(即:几点钟的),是不是必须坐这班去SCHIPHOL吗?还是我可以早点去安特卫普火车站,坐早2班的火车去机场吗?不用那么死板必须坐你们出票的那个时间段回来吧。
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2012-7-14 20:36:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
la roche 发表于 2012-7-14 21:18
我上次是自己在KLM.BE官网上面订的,这次通过DONKEY你们订的,电子票上面已经标明是要做INTERCITY什么什 ...

不需要坐它指定的那班,不过不能坐thalys那个,火车票在火车出发前4小时就发了,如果想保险点的就早点出门去拿火车票
已有1人评分 小红花 理由
la roche + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Donkeytrip.com  禁止发言  2012-7-15 09:07:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
灰翔的土豆  高级海盗  2012-7-15 12:10:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
会不会真的是换人了呢。。。在他家订过两次了一直都还好,回复也挺及时的。 不过如果官网便宜就去官网咯~祝楼主一切顺利
六只鸡  四海霸王  2012-7-16 12:27:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去年年底在他们家定过一次机票,当时麻烦了客服好多,可是对方态度一直很好呢。后来从国内回来的时候,自己想改期,碰巧原定的航班取消了,咨询了客服,对方也是一直在帮我出主意,想办法。
是不是真的像前面几位战友说的,最近换客服了?