荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sizhangyu  中级海盗  2012-7-12 13:50:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Yannick 发表于 2012-7-12 12:39
那是因为同学们幸运!都顺顺利利的。遇上个什么,你看他们什么态度。

我三次订票只有一次是直接网上顺利订的
剩下两次都麻烦客服了,尤其是其中一次,三番两次地去麻烦客服
订好了票临走前我自己这又出了些麻烦可能走不了,我给客服打电话
客服当时也是尽力帮的啊

vvdo  高级海盗  2012-7-12 13:52:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ还是自己在官网订吧~~~~~
小淘呀呀  四海霸王  2012-7-12 15:46:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本来不想发言的  不过看到大家都说 那我也说说
之前搞马耳他的时候 我本来订了票后面又退掉了.
具体我也不想说了.反正我绝对不是有事没事买了票又估计要退票的人..
所以我以后买机票要么自己买 要么找别的.
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2012-7-12 19:40:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
之前他们家刚开张的时候我买过2次,态度都很好,是那个老板接待的,第一次买的时候赶上比利时大雪,堵车堵在路中,我担心赶不上飞机就给他家打电话,结果那个老板2话不说开始帮我问,又打电话过来告诉我他闻讯的结果,过了一段时间还来电话问我最后飞机有没有赶上,什么情况,要不要帮忙的,当时还挺感动的
灌木狙击  中级海盗  2012-7-13 01:24:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
九筒杠断 发表于 2012-7-11 17:21
怎么感觉大家都去旅行社订机票呢?我回国从来不找旅行社的,知道就是两个字坑爹,票价比人家航空公司官网还 ...

haha!
彻底乐喷了!
zeta  海贼王  2012-7-13 11:20:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
两天没上来看,大家回复了这么多,各种经历~
我想问下Yuxudong班主:为啥把主题从爆料,移动到管理版块?
zeta  海贼王  2012-7-13 11:25:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kelaimeier 发表于 2012-7-12 12:18
哈哈哈哈同情楼主。我估计内个男滴是他们老板。。rumor有说他们公司除了老板是男滴没有别地男的了。 ...

瞧他中途插手进来的态度,还有说话的口气,我琢磨着不是老板也很NB了!
既然是敢在论坛登广告,是不是也应该接受下论坛群众的检验?
把帖子转移出旅行社出没的爆料板块,我没看明白!
shirley8  ↗版主↗  2012-7-13 12:08:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有跟他们订过,一直不太相信网上订,觉得有个店里的实在。这么多年,我都是在d-reizen订票的。 每次都上网做下功课,大概知道多少钱,去店里的时候问下,大概一样就订下来。
yuxudong428  ↗贵宾↗  2012-7-13 12:12:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zeta 发表于 2012-7-13 03:20
两天没上来看,大家回复了这么多,各种经历~
我想问下Yuxudong班主:为啥把主题从爆料,移动到管理版块? ...

根据有料大家报版规 你这个主题与板块无关啊 一般的投诉帖都是在橙色管理的
Donkeytrip.com  禁止发言  2012-7-13 13:44:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰