荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天今天都在联系旅行社找机票。
朋友推荐说Donkeytrip官网上有标注很多实惠的机票信息,可以作为首选去了解下。于是,昨天,今天我一共打了三次电话去咨询。分别说吧:
第一次电话,我冲着他们网站上的A城市特价票单程票,还有我当时在犹豫是选往返还是单程就没有出。当时这个服务员已经是很漫不经心的态度了,没想到比较下来居然是最好的一个。

第二次电话,是今天打的。客服女生说话很刁~而且不愿意按照我的要求查询机票,非不让我咨询阿姆飞国内的票,只告诉我大老远从安特惠普做火车的票。我无耐听着,问机票价格有没有包含火车票。她硬是半天都不告诉我,扯些有的没的,说什么:你可以自己提前一天去取,你提前去就肯定不包含火车票了------我当时就无语了,你就直接告诉我机票包不包含火车票有那么难以启齿吗?

第三个最搞笑,打这个电话之前我又询问了别的旅行社获得了一些新的讯息和想法。所以这次我脑子里有了ABC三个城市作为目的地,航空公司的话现在也就剩下2个能考虑。打过去一开始一个女生接电话,说话很温柔。正在帮我查询机票,询问修改回程日期需要手续费的时候。一个男的出现了。女生说这个男的知道的该票信息比较多,他来解释比较清楚。我没想到他一上来就埋怨我:嫌我耽误了刚才那个女生接别的顾客电话!还说我问这么多,问了又不订就不能提供我太多咨询服务。除非我要顶,才继续帮我查询!教育了我半天也没有提过修改回程日期的费用问题。我真没见过这么NB的旅行社!实在忍不住了我准备放弃这个旅行社,快要挂电话了,就问他:“你意思是现在不能提供给我任何服务了是吧?” 他感觉我马上要说88了,就赶紧说某某旅行社飞A城市有特价,是单程。要你今天付款能帮你订上最早25号的票。我理所当然的问下价格,他却说:这个票价我只能告诉你是在500欧左右,具体的要你确定要顶,告诉我日期,我再继续告诉你。我说今天起一个星期之内哪天便宜就走哪天!他不愿意,硬是要说只能告诉我500左右。我第一次咨询机票被人逼着非要确定在他这里订才提供机票价格信息,实在无语了。他后来逆天的补了一句:哦,那个票是26周岁特价票,你要把你生日告诉我。我还能冒充20岁小姑娘拿着48岁护照上飞机不成?还没定,问个价格非要我给你i生日信息?

哎,大家看看吧,这种旅行社,你电话过去咨询,信息不能白给你,你不在这里订,不给个生日信息就死活不告诉你机票价格,不告诉你能选择的日期!
我不知道别的朋友遇上的旅行社是怎么服务的,但是这种不订票不告诉价格的,我还是第一次遇上!!!真是NB的旅行社!

精彩评论44

cindy0805  高级海盗  2012-7-11 15:14:28 | 显示全部楼层 来自: 英国
是总爱跟顾客耍心机。一会有票一会又没了的。。。总之很久前就打算不在他家订了。
掌上的吻  高级海盗  2012-7-11 15:21:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的,最近态度有一点纱。以前都很多的。找原因·?客服素质有待加强。。。。。
lacie  海贼王  2012-7-11 16:04:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

既然不愿意让潜在顾客询问,不愿意回答, 你要客服电话干吗??? LZ说的这服务态度我看了都生气,想起以前在donkey trip买票的经历,,哎,,回国买机票的孩子都伤不起啊,买机票的时候没折腾过,你都不算回过国!  你说去超市买个肉,你还要看看是鸡肉,羊肉还是牛肉,还有保质期和价钱, 更别说买机票了!!  是不是荷兰对于留学生买机票的情况是供不应求啊,所以卖票就觉得自己多NB了,牵着我们鼻子走,还想让我们去求着?? 要是这儿有几十家旅行社你试试,价格绝对都在比便宜,客服小姐都在比谁声音好听谁笑的甜!!
九筒杠断  中级海盗  2012-7-11 16:21:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么感觉大家都去旅行社订机票呢?我回国从来不找旅行社的,知道就是两个字坑爹,票价比人家航空公司官网还搞,还说特价?真是的,这个旅行社听名字就不怎么样,驴不是很蠢么?
zeta  海贼王  2012-7-11 17:05:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没想到大家都是过来人。。。。。。。。。。。。。。。哎~我只能说,经历这些点点滴滴,真的是留学之路的一部分。
听大伙的,我直接在航空公司找机票去了!谢谢大家耐心看完帖子!希望后面的朋友看到这些能够作为前车之鉴,明智的选择订购机票的方式。
zouweizhen  高级海盗  2012-7-11 17:39:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我定过两次他家的机票,我觉得服务态度还好呀,而且价格也比我去官网和其他旅行社的便宜,也许是我比较幸运
happybegin000  四海霸王  2012-7-11 18:24:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,我以前也用过他们,态度挺好的。我名字填错了还特地打电话跟我确认才出票
sizhangyu  中级海盗  2012-7-11 21:46:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
连订了三回了,一直觉得服务态度很好啊
tennis貓  海贼王  2012-7-11 22:07:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去年定过,态度还不错~ 是不是今年换客服了?
12345下一页