荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
越在路上  初上贼船  2012-7-27 14:44:26 | 显示全部楼层 来自: 中国河北承德
Ronnie-S 发表于 2012-7-26 15:20
求问 没有明火是个什么状况==  
以及前辈有买DE KEY的bedding么~ 就质量如何神马的

没有明火 大抵是不用煤气的,用电的~bedding 不清楚,我也是今年去的新生~~
Ronnie-S  见习海盗  2012-7-30 16:06:45 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
越在路上 发表于 2012-7-27 15:44
没有明火 大抵是不用煤气的,用电的~bedding 不清楚,我也是今年去的新生~~
...

嗨~越~是我呀我是咩咩~~  嘿嘿
我想说电磁炉他们配么哈哈   以及我的签证依然毫无音信。。音信。。

越在路上  初上贼船  2012-7-31 02:00:10 | 显示全部楼层 来自: 中国河北承德
Ronnie-S 发表于 2012-7-30 17:06
嗨~越~是我呀我是咩咩~~  嘿嘿
我想说电磁炉他们配么哈哈   以及我的签证依然毫无音信。。音信。。

哈哈,我也是看你的名字眼熟,但是不敢确定啊~果然是你~~

貌似是有配的,签证递到IND去了不?去了那之后两个星期就会有回信了
Im袜子先生  见习海盗  2012-8-6 17:40:46 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽宣城
咦。。。楼主是UvA的么?我也住这里的说~在326思密达~~有空来串门啊~Q562931880~
hcy9266  中级海盗  2012-8-7 04:16:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Im袜子先生 发表于 2012-8-6 18:40
咦。。。楼主是UvA的么?我也住这里的说~在326思密达~~有空来串门啊~Q562931880~ ...

是的~不过我只是交换半年而已……有空一定过去串门啊~~
Im袜子先生  见习海盗  2012-8-7 16:18:16 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽宣城
hcy9266 发表于 2012-8-7 05:16
是的~不过我只是交换半年而已……有空一定过去串门啊~~

必须的~~~
Frau刘  见习海盗  2012-8-12 15:15:17 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
hcy9266 发表于 2012-7-26 06:23
!!!握爪~我在Stavangerweg 57,估计离得挺近的。不过我只是去交换一个学期…… ...

我在673,求认识!
Ic-e_e-cI  中级海盗  2012-8-19 13:52:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是来交换的 不过是一年~我住在Gevleweg,特别近,我朋友也是social science交换半年诶,她也住在Stavangerweg,到时可以互相串门哈哈 我qq308909990~
顺便解答一下你的疑惑,我去她那儿看过,没有明火的意思是,提供的是electric cooker,跟电磁炉差不多吧。厨具不是标配,有没有以前住的人留下来的餐具就要看运气啦~
hcy9266  中级海盗  2012-8-21 06:10:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Frau刘 发表于 2012-8-12 16:15
我在673,求认识!

我已经搬进来了!你什么时候来捏?
Frau刘  见习海盗  2012-8-21 13:38:41 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
hcy9266 发表于 2012-8-21 07:10
我已经搬进来了!你什么时候来捏?

周一!你昨天到的吗?