荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位阿姆留学的前辈大家好啊~先打个招呼,我是下半年要到UvA交流半年的妹子~进的是Social Science~从北京出发的~~
今天刚刚收到了De Key的房间确认邮件,房间是在Stavangerweg 57的Private Room(没分到市中心的还是有点怨念

以为De Key 的邮件里有些东西跟之前了解到的不太一样,所以在这里询问一下各位前辈啊~我的问题是以下几个:

1、这个Stavangerweg周围环境(包括治安神马的)怎么样?交通、购物什么的还方便吗?从这里出发出去旅游的话(国内国外都考虑在内)方不方便?
2、Stavangerweg离阿姆的市中心有多远?往学校去大概要多久呢?
3、De Key上完全没有房间的内景照片,求问房间大概是什么布局?条件怎么样?
4、邮件里有提到25欧的一套被卧,这个有必要买吗?还是自己去IKEA什么的买呢?(LZ自己不想带的说……嫌太占地方了……
5、邮件里说厨房用品都不包括在房间内……但是之前了解到的简单的锅碗瓢盆好像都有(还有电热水壶什么的),具体情况是什么样的呢?如果没有的话好多还要从国内带啊压力大……

暂时想到的大概就是这些啦~先谢谢大家帮忙啦~~另外也求问有哪些朋友是下半年也住在Stavangerweg的呢??大家可以先认识一下~~

精彩评论23

hcy9266  中级海盗  2012-7-11 10:20:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
自己顶一下……有了解情况的前辈们麻烦解答一下吧~
carriegirl121  见习海盗  2012-7-13 22:00:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,一不小心就成了前辈了。
Stavangerweg附近5分钟AH,blokker,还有些小的餐馆发廊什么的。再远一点一两站路的地方有小型购物中心。5分钟电车22、48到市中心,车程大概15分钟的样子,也不是什么很远的地方。
集装箱房子,大概25平米,带卫生间和很简易的厨房,没有明火,这个比较郁闷。不过总的来说一个人住还行。锅碗瓢盆不是标配,但有时候会有之前的住户留下。可以考虑去宜家采购,自己从国内带还是算了吧。。。
Good Luck啦
hcy9266  中级海盗  2012-7-17 06:26:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
carriegirl121 发表于 2012-7-13 23:00
哈哈,一不小心就成了前辈了。
Stavangerweg附近5分钟AH,blokker,还有些小的餐馆发廊什么的。再远一点一 ...

等了这么久终于有好心人回复了……嗯十分感谢。再补问一句这里离IKEA远不远啊?去买些锅碗瓢盆外加电热水壶之类的东西方便吗?
carriegirl121  见习海盗  2012-7-18 16:34:33 | 显示全部楼层 来自: 马耳他
有点小远,没记错的话是要先到市中心再坐地铁50路。约点朋友一起去吧~
hcy9266  中级海盗  2012-7-21 07:01:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
carriegirl121 发表于 2012-7-18 17:34
有点小远,没记错的话是要先到市中心再坐地铁50路。约点朋友一起去吧~

嗯嗯好的~太感谢啦!
勒内达维德  见习海盗  2012-7-25 11:26:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
我也是新生啊。。在Stavangerweg 744。。
hcy9266  中级海盗  2012-7-26 05:23:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
勒内达维德 发表于 2012-7-25 12:26
我也是新生啊。。在Stavangerweg 744。。

!!!握爪~我在Stavangerweg 57,估计离得挺近的。不过我只是去交换一个学期……
勒内达维德  见习海盗  2012-7-26 12:51:12 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
hcy9266 发表于 2012-7-26 12:23
!!!握爪~我在Stavangerweg 57,估计离得挺近的。不过我只是去交换一个学期…… ...

恩。多多关照啊。你什么时候到那里?方便留个联系方式么。。。人人,或者QQ什么的。。
Ronnie-S  见习海盗  2012-7-26 14:20:53 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
carriegirl121 发表于 2012-7-18 17:34

求问 没有明火是个什么状况==  
以及前辈有买DE KEY的bedding么~ 就质量如何神马的

123下一页