荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lacie  海贼王  2012-7-10 13:38:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
keane_robbie 发表于 2012-7-10 14:31
是这样的。最近(说近也应该有1,2年了)银行间支付平台升级后,跨行之间的转账如果在工作日14:30之前发的 ...

原来是这样啊,银行系统还会有这种break呀~~~  那可能还没有查到我的付款不成功吧,也许之后会扣掉。。。但是TNT邮局那次已经2个多月鸟,貌似要3个月了。。。
keane_robbie  四海霸王  2012-7-10 13:40:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是小气不小气的问题吧。。。银行不能自己帐都搞不清楚。
keane_robbie  四海霸王  2012-7-10 15:19:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lacie 发表于 2012-7-10 14:38
原来是这样啊,银行系统还会有这种break呀~~~  那可能还没有查到我的付款不成功吧,也许之后会扣掉。。。 ...

太多拉,系统bug无奇不有。作payment reconciliation 和 break的部门动不动就上百口人啊。。。。。。所以每个客户一年20欧的年费银行才能保本。。。

TNT那个你说付款的滴滴响。会不会是付款根本没成功,然后他看也没看就已经给你办了邮递。这样当然银行不会扣咯,TNT自己亏了呗
RainingMan  四海霸王  2012-7-11 13:10:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了一楼,我本来想弱弱的说一句:要不试着刷套别墅带游泳池马场停机坪的……
一楼一楼看下来,我想我是太天真了
毛毛鬼  海贼王  2012-7-11 13:47:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
RainingMan 发表于 2012-7-11 13:10
看了一楼,我本来想弱弱的说一句:要不试着刷套别墅带游泳池马场停机坪的……
一楼一楼看下来,我想我是太 ...

同感!

wangyang12    2012-7-11 13:49:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wrhpp  初上贼船  2012-7-13 15:08:39 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
好神奇。。。。我们学校也是办的ABN的卡。。。希望也有如此好运啊,哈哈哈
bblue1    2012-7-13 15:19:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
紫水晶lq  四海霸王  2012-7-13 16:10:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该会扣掉的,我昨天在c1000的消费也没有扣,但是其他的各种网购都马上就扣钱了。就是系统问题吧,等他们改版升级啥的完了就显示扣除了吧
crystal_with_u  四海霸王  2012-7-13 19:43:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天去中餐馆叫的外卖,  十几块钱的杨子,回头一查网银, 也没有扣钱哦