荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

最近发现ABN银行卡很神!!  跨行转账,ROBO和ING转给ABN都要一个工作日才能到账,就是说今天转出了,第二天到账.....我收到的转账向来如此。。。最近不管是ING还是ROBO银行卡给我转钱全部都是立刻到账。。。  还有更神奇的,上个月我去TNT邮局给一个买家寄包裹,顺便买了2板邮票和一些信封,一共是20多欧,我刷的卡。 听到是正常的“滴滴”两声说明付款成功,我拔出卡,工作人员什么也没说,把东西给我装起来,还给我打出的小票收据。。。如果刷卡不成功,是有显示的,而且工作人员也不会让我走的。。。 但是我的卡上没有扣着20多欧。。我连续查了好几次都没有扣,余额也没有变化。。。 因为包裹在TNT手里,我怕他们之后发现付款错误,把包裹给我扣下不寄,所以隔了2天我又跑去同一家TNT,跟他们说了,我之前bla bla,当时那个工作人员是个男银,可能看我是个女生,就和我聊开了,说我很lucky,这种情况就算我赚到了,包裹早就寄出了,不用担心等等。 碰上这么好的店员我也不好意思的,我就说那服务和东西我都得到了,我应该付钱的。 那个男银说这种情况,我什么都没买,他没法输入机器系统中来收费.....后来我就很尴尬的走了.....

就在今天!!! 我在地铁站充值OV卡,充了3张,OV卡里都是冲上钱了,但是银行卡里居然没有扣钱!!    ABN神卡啊   
已有2人评分 威望 小红花 理由
shirley8 + 4 神了。。
毛毛鬼 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +4  小红花 +1 

精彩评论53

lacie  海贼王  2012-7-9 16:06:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有木有人也有过同样的情况呢???
莫扎特  高级海盗  2012-7-9 16:11:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小妹妹,把你的卡号告诉我,我帮你跟ABN反映一下,很快就能解除您的烦恼
lacie  海贼王  2012-7-9 16:26:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
莫扎特 发表于 2012-7-9 17:11
小妹妹,把你的卡号告诉我,我帮你跟ABN反映一下,很快就能解除您的烦恼 ...

大哥哥,这还真不算是烦恼。。。不劳您联系ABN了。。。  
wugongli  海贼王  2012-7-9 16:26:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz rp爆发啦!
lacie  海贼王  2012-7-9 16:30:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wugongli 发表于 2012-7-9 17:26
lz rp爆发啦!

攒了这么多年,爆发一次也不容易。。。  
毛毛鬼  海贼王  2012-7-9 16:40:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz是不是最近遭遇了虾米灵异事件啊?
lacie  海贼王  2012-7-9 16:53:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-7-9 17:40
lz是不是最近遭遇了虾米灵异事件啊?

这个。。。为什么这么问啊??  你的问题配上你的名字,,,我有点怕怕。。。

佛祖保佑。。。木有灵异事件
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

毛毛鬼  海贼王  2012-7-9 19:19:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lacie 发表于 2012-7-9 16:53
这个。。。为什么这么问啊??  你的问题配上你的名字,,,我有点怕怕。。。

佛祖保佑。。。木 ...

已有1人评分 小红花 理由
lacie + 1 别吓唬人哇!!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Xuyingsam  高级海盗  2012-7-9 19:25:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰