荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shirley8  ↗版主↗  2012-7-9 21:28:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我以后也留意一下
lacie  海贼王  2012-7-9 21:29:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-7-9 22:23
为哈萝卜银行总是按时扣钱。。。

ABN的也是按时扣钱。 我有每天或者没两天查账的习惯。 用了这么多年ABN的卡,以前都好好的,就是最近几个月才开始这样的。。。所以我说, 神了。。。

荷兰这个“小气”的国家,对钱又那么“谨慎”。 居然还能被我坑到钱~~~ 哈哈哈   RP爆发啊
已有1人评分 小红花 理由
shirley8 + 1 牛。。

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

中国摇滚  高级海盗  2012-7-10 02:00:30 | 显示全部楼层 来自: 英国
很多国家都是即时到帐的。
lacie + 1 谢谢回复~~

happybegin000  四海霸王  2012-7-10 09:35:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
It happens to me these months too.
Withdraw from ATM, but no deduction on bank account.
But the money has been deducted finally, even months later.
lacie + 1 还是你的比较牛,取钱啊。。。.

Olina  中级海盗  2012-7-10 09:40:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ MM很诚实,赞一个
lacie + 1 谢谢表扬~~

azureazure  四海霸王  2012-7-10 09:57:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得越是这种时候楼主更要把这些没有扣掉的消费记录留好,万一将来银行结算起来只扣走钱还是好的,如果反来怪我们,也好有个凭证和他们理论。
lacie + 1 谢谢提醒~~

xmmood  高级海盗  2012-7-10 13:24:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的ABN卡也出现了这种情况,但是我登录网银的时候,上面很清楚的写上了,pin和现金交易最近显示不是实时的,她们会尽快修复的。楼主没有出现这条信息吗。
lacie + 1 谢谢回复

keane_robbie  四海霸王  2012-7-10 13:31:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是这样的。最近(说近也应该有1,2年了)银行间支付平台升级后,跨行之间的转账如果在工作日14:30之前发的,当天应该能收到。之后,也许就会顺延到下一个工作日。

在你银行卡刷卡的时候,其实后台有几个步骤。简单来说在你说的情况下,ABN先给了TNT,然后从你的账号上扣,有可能是当天结束的时候。由于某种原因吧,付款系统找不到相应的账号,就是你的账号,所以扣不出钱。具体什么原因就搞不清了,IT系统什么都能发生。
ABN付了钱,却没有从你的账号上扣掉,每天结束的对帐就会不平,就是reconciliation breaks。 系统会通知相关的部门去查为什么,然后再进行人工的操作把钱扣掉,所以有的时候几天后才扣掉。当然一天会有很多break, 一般来说钱数越多优先级越高肯定要先调查。现在夏天银行也都人手不足,说不定过了暑假才会有人去看是怎么回事,几个月后才扣掉这个款也是有可能的。

lacie + 1 说的很清楚谢谢

lacie  海贼王  2012-7-10 13:37:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xmmood 发表于 2012-7-10 14:24
我的ABN卡也出现了这种情况,但是我登录网银的时候,上面很清楚的写上了,pin和现金交易最近显示不是实时的 ...

恩,刚才查了一下,确实在balance上方有两行红字,说7月9号的转账没有显示,他们会尽快update。  但是我7月9后所有的转账和刷卡全部都显示了(有不少。。) 只有我充值OV卡的3次,没有显示。。。。。哎。。。。
芊小孩  海贼王  2012-7-10 13:37:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鬼子那么小气而且一向把钱看的重,迟早会追回来,2012了还有人被查到2006的税呢
lacie + 1 就是!荷兰人追钱速度和退钱速度一直不协调.