荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sissi_ywq  高级海盗  2012-7-11 04:07:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
没有那么恐怖啦,我同学今年四月份刚坐了个来回,感觉挺好的,一切顺利!貌似每个航空公司都存在丢行李的情况,一般丢了帮你找,找不到都会赔钱给你的
俄航你定的学生票么?俄航是不是不是学生也是2件23kg啊?
l0607x  见习海盗  2012-7-11 04:38:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
LZ同病相怜啊~~我也买的俄航的,看到价钱一时鬼迷心窍。。。。。8月28日上海出发飞阿姆,莫斯科转机。

我买保险的时候,特意多COVER了一天,从上飞机那天开始起算,希望让过掉行李了,保险公司也会赔。。。。。。

另外,想问问,如果买票的时候因为没有签证,所以不是学生票,现在又学生签证了,还能申请学生签证的行李优惠吗?
qiuyu  高级海盗  2012-7-11 04:46:41 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
说实话在搭乘俄罗斯航班时还真为行李担忧,空姐说我们的随身行李偏大,要求我们交给她,帮助我们托运,我还真怕丢失呢,结果很欣慰的告诉大家,行李很安全,帮我们免费托运到了浦东机场。另外转机时服务也挺不错的,有服务员引导我们直接进出关转机。总之,我们所遇到的这个航班还是不错的。
serene  初上贼船  2012-7-11 06:17:03 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
l0607x 发表于 2012-7-11 05:38
LZ同病相怜啊~~我也买的俄航的,看到价钱一时鬼迷心窍。。。。。8月28日上海出发飞阿姆,莫斯科转机。

我 ...

应该是可以的,你去办理托运时出示相关学生身份的证明应该就行了
serene  初上贼船  2012-7-11 06:17:50 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
qiuyu 发表于 2012-7-11 05:46
说实话在搭乘俄罗斯航班时还真为行李担忧,空姐说我们的随身行李偏大,要求我们交给她,帮助我们托运,我还 ...

希望我也能有您这样的好运
serene  初上贼船  2012-7-11 06:21:17 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
sissi_ywq 发表于 2012-7-11 05:07
没有那么恐怖啦,我同学今年四月份刚坐了个来回,感觉挺好的,一切顺利!貌似每个航空公司都存在丢行李的情 ...

我是直接网上定的票,应该不是学生票,而且网站上也没提到学生票,好像只是说学生签证可以加大托运行李的重量
sissi_ywq  高级海盗  2012-7-11 07:02:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
serene 发表于 2012-7-11 07:21
我是直接网上定的票,应该不是学生票,而且网站上也没提到学生票,好像只是说学生签证可以加大托运行李的 ...

我昨天电话问代理,他们说俄航不管是不是学生票都是2件23kg,真那么好就好了
serene  初上贼船  2012-7-11 08:55:21 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
sissi_ywq 发表于 2012-7-11 08:02
我昨天电话问代理,他们说俄航不管是不是学生票都是2件23kg,真那么好就好了 ...

对,那个是经济舱的标准,据说实际操作上没那么严,好像大概别超过25kg就能蒙混一下。。。
灰衣主教  见习海盗  2012-7-11 11:24:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AEROFLOT还算不错的了,飞机新,软硬件都好,转机也方便,就是没多少中国人座

行李一般不会丢,丢了也可以找,特别怕被人撬可以学俄罗斯人,在机场找一个打包机裹上一层塑料膜,不过没什么必要。

俄航便宜有他的理由,因为和KLM都是一个联盟的,所以阿姆斯特丹到莫斯科的价格很便宜,要去杜塞尔多夫或者法兰克福的话价格就没多少竞争力了。

最重要的是俄航不需要提前订,价格不会飞涨。
灰衣主教  见习海盗  2012-7-11 11:27:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最后,口碑不好的是俄罗斯海关,各种低效率,各种勒索,但这和楼主一点关系没有就是了,转机不需要出海关-v