荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
依露娜  见习海盗  2012-7-12 01:25:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy11 发表于 2012-7-11 07:02
恭喜啊!你等了6个月才收到信说的申请批了,太久了,IND不知道做什么去了,我的第一次递补后等了六个多月才 ...

谢谢啦,你的申请太悲哀了,按照你这样说你申请的比我早阿
神志无知  高级海盗  2012-7-12 19:40:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
迪马诺 发表于 2012-7-11 09:36
为了保险,我准备做
1. 派出所的户籍证明
2. 医院的证明

我也这三样全都办了,交材料的时候市政厅只收了户口本公证和出生公证。再三跟我确认其他两样不需要。。我坚持交,他们坚持不收。。 呵呵

不过问了我的几个成功入籍的朋友,都说只需要户口本公证+出生公证就可以。而且问了一个移民律师,他也这么说。
lucy11  四海霸王  2012-7-12 20:45:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
神志无知 发表于 2012-7-12 20:40
我也这三样全都办了,交材料的时候市政厅只收了户口本公证和出生公证。再三跟我确认其他两样不需要。。我 ...

你意思是说只有户口公证也足够了是吗?对了,你的交上去了什么时侯有结果?
greentea2711  中级海盗  2012-7-12 21:40:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
神志无知 发表于 2012-7-12 19:40
我也这三样全都办了,交材料的时候市政厅只收了户口本公证和出生公证。再三跟我确认其他两样不需要。。我 ...

请问户口公正和出生公正是单独的两本吗?每个都要双认证吗?还是弄在一起,双认证一次。
还有,如果自己的和家人的户口不在一起怎么做户口公正啊?我的是一个学校的那种户籍卡,父母的有户口本
荷兰猪子  四海霸王  2012-7-13 15:23:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇
lucy11 发表于 2012-7-12 09:45
你意思是说只有户口公证也足够了是吗?对了,你的交上去了什么时侯有结果? ...

医院盖章的不行吗? 无语 还想要什么样的啊 中介从大使馆拿来的医院样本就是 一两句话盖个章的
还有 户口全本公证 里面没有父母行么? 我和我奶奶一个本 公证的时候申请人是户主 就是我奶奶
bravo_ivy    2012-7-25 23:32:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
extel  高级海盗  2012-7-26 01:53:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy11 发表于 2012-7-8 16:10
我的情况和你一样的,我也是医院开出来的出生证明也不合格,现在IND来信要求我补一样,我现在就补户口公证 ...

打听一下,户口公证就是户口本全本公正,是否也需要做双认证呢 ?
extel  高级海盗  2012-7-26 01:54:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
神志无知 发表于 2012-7-12 20:40

打听一下,户口公证就是户口本全本公正,是否也需要做双认证呢 ?
lucy11  四海霸王  2012-7-26 11:38:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
extel 发表于 2012-7-26 02:54

户口公证就是户口本全本公正的啊,每页都有翻译后就双认证了就可以了。
云的形状  四海霸王  2012-7-26 11:40:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Not necessary.

Just legalize the pages which include your and your parents' information