荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
入籍申请是今年4月交了。然后6月果不其然收到信说开的医院的出生证明不行。

我的出生证明是医院拿出生证的章盖出来的,也说不行。后来6月22号去IND eindhoven办公室。办公室的人说这个可以。然后又交上去。然后这周直接收到信说不合格。被拒。

快被IND 折腾疯了。有病吧!

我没做户口认证。可是他说的那些材料里,是说再补交户口本(全本)认证么?

有没有6月拿到入籍的人啊?来说说到底是什么材料全部合格?!

崩溃!!!

精彩评论35

迪马诺  中级海盗  2012-7-8 14:56:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说的那些文字读了再读,有人有发个扫描版看一下么?
lucy11  四海霸王  2012-7-8 15:10:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的情况和你一样的,我也是医院开出来的出生证明也不合格,现在IND来信要求我补一样,我现在就补户口公证了,上个星期四寄去了,现在等结果。
lucy11  四海霸王  2012-7-9 13:02:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等待移民局的结果太恐惧证了,折磨 ,郁闷。
依露娜  见习海盗  2012-7-11 02:27:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我护照刚拿,等了6个月才收到信说我的申请批了,因为我申请之前去问过律师,所以好顺利,只要「出生公证和户口公证」就可以了
lucy11  四海霸王  2012-7-11 06:02:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜啊!你等了6个月才收到信说的申请批了,太久了,IND不知道做什么去了,我的第一次递补后等了六个多月才说不合格,第二次再补后等了四个月后继续来信说不合格,现在刚好补了户口本公证是第三次了,现在正在等结结果.
迪马诺  中级海盗  2012-7-11 08:35:15 | 显示全部楼层 来自: 美国
依露娜 发表于 2012-7-11 02:27
我护照刚拿,等了6个月才收到信说我的申请批了,因为我申请之前去问过律师,所以好顺利,只要「出生公证和 ...

你是6月1号前交的申请吧?6月1号以前的条例和6月1号以后不一样。。:(
迪马诺  中级海盗  2012-7-11 08:36:21 | 显示全部楼层 来自: 美国
为了保险,我准备做
1. 派出所的户籍证明
2. 医院的证明
3. 户口本全本公正(要是新版户口)

这总不能说还不行了吧。。。
lucy11  四海霸王  2012-7-11 10:38:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IND明确说是三选一,为什么楼主你还办这么多啊,1. 派出所的户籍证明
2. 医院的证明
3. 户口本全本公正,哎,IND很折磨人。
依露娜  见习海盗  2012-7-12 01:22:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
迪马诺 发表于 2012-7-11 09:35
你是6月1号前交的申请吧?6月1号以前的条例和6月1号以后不一样。。:(

晕的,这也有区别阿,我护照是去年2011年11月份申请的,刚拿了3个星期
1234下一页