荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eiokinl  ↗贵宾↗  2005-5-7 17:18:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: VICKY新影集

Post by xiaona
,灵气有没有不知道,淘气倒是真的...一点儿都不象个大姑娘家....
什么妈养什么狗。哈哈
lazycat  ↗贵宾↗  2005-5-7 17:47:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要想教它出去便便,就要每天带它出去几次,等它便便完才回家,这样慢慢来.

小狗便便次数较多,就多带出去几次,长大就好了,不带出去,就坚决不在家便便.
opapa  管理员  2005-5-7 23:52:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不要担心啊,vicky爹,麦穗也是5个月之后才开始慢慢的在外面尿尿便便的。之前我们是给麦穗作了一个很大的厕所(其实就是简易的木板围出一个区域,然后铺上报纸),训练他每次都定点撒尿拉屎。 麦穗也算聪明,训练几天就行了:)。

其实也是因为条件不允许,没有那么多的时间带他出去便便。如果可能的话,就每天定时带他出去上厕所,这样它可能更容易养成习惯。但是如果你们家没有院子,或者需要上下楼梯才能完成的话,小狗狗可能憋尿的能力还不够,这样的话,训练在家里定点撒尿也算是上策了。
coffee  高级海盗  2005-5-8 00:52:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by opapa
不要担心啊,vicky爹,麦穗也是5个月之后才开始慢慢的在外面尿尿便便的。之前我们是给麦穗作了一个很大的厕所(其实就是简易的木板围出一个区域,然后铺上报纸),训练他每次都定点撒尿拉屎。 麦穗也算聪明,训练几天就行了:)。

其实也是因为条件不允许,没有那么多的时间带他出去便便。如果可能的话,就每天定时带他出去上厕所,这样它可能更容易养成习惯。但是如果你们家没有院子,或者需要上下楼梯才能完成的话,小狗狗可能憋尿的能力还不够,这样的话,训练在家里定点撒尿也算是上策了。

呵呵,VICKY还算聪明,今天开始在狗厕所尿尿了,就是宠物店有卖的,那种纸盒子,里面放上象木碎末的东西,能吸水.
coffee  高级海盗  2005-5-9 19:13:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by whypang
哇哇,那天去宠物店才听他们说这是最新的产品,号称狗沙,这么快你们就用上了:)

呵呵,卖6.99欧呢,不过我们的是送的,因为那天在做促销
coffee  高级海盗  2005-5-9 20:44:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

8周大了,又长大了些,再发发她的PP
coffee  高级海盗  2005-5-9 20:55:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是,这东西贵,不过没办法,所有的PUPPY基本都在家上的,如果不嫌臭不嫌麻烦,那报纸也是不错的。

另楼主在哪里啊? 不知道有没有机会去玩玩VICKY啊,狂喜欢。

我在ROTTERDAM,有机会带你小宝过来一起玩.
stella糖糖  四海霸王  2005-5-10 11:07:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

超级无敌大可爱啊
coffee  高级海盗  2005-5-11 00:54:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

COFFEE,发现你没有帮VICKY登记啊,在固顶的帖子里,快去快去。

登记过了,但是自从更换服务器以后就没了...
我再去登登
妞妞0715  海贼王  2005-5-11 00:58:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

拉不拉多不是应该稳定性很好的吗,为什么我们房东的小拉总是那么“活泼”,都5岁了。。真受不了