荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

nan

精彩评论8

timhuansic  海贼王  2012-7-6 11:17:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺不懂英语,所以为广大同样不懂英语的同学们用谷歌翻译了一下:
寻找一位女性玩伴....要求:聪明,漂亮,能提高在中国的普通话和英语智能coversation,诱人,意志坚强,我为您提供:优秀的薪酬转换成permanant合同的可能性
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 1 你人好好哦!!!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

洒家公园  见习海盗  2012-7-6 13:36:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
please forgive my awful english
毛毛鬼  海贼王  2012-7-6 13:53:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯。。。

帮顶,顺便求红花!
ycbx1993  四海霸王  2012-7-6 18:51:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主好实际,帮顶。
要是只单纯交流思想的话可以交个朋友。
洒家公园  见习海盗  2012-7-6 19:05:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ycbx1993 发表于 2012-7-6 19:51
楼主好实际,帮顶。
要是只单纯交流思想的话可以交个朋友。

我属于闷骚腹黑型,虽然很菜鸟,但是可是有机会的话可不会装绅士的,看姐齁不齁的住了,怎样,要跟我玩么?
ycbx1993  四海霸王  2012-7-6 19:30:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
洒家公园 发表于 2012-7-6 20:05
我属于闷骚腹黑型,虽然很菜鸟,但是可是有机会的话可不会装绅士的,看姐齁不齁的住了,怎样,要跟我玩么 ...

你这样已经算明骚了吧。。哪还能算闷骚- - 单纯交流思想可以考虑啊,我也不想啥回报,图个精神乐趣
洒家公园  见习海盗  2012-7-6 20:31:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ycbx1993 发表于 2012-7-6 20:30
你这样已经算明骚了吧。。哪还能算闷骚- - 单纯交流思想可以考虑啊,我也不想啥回报,图个精神乐趣
...

我可是只会抱着一种目的性从精神上愉悦妞儿以得到期望回报的哦
ycbx1993  四海霸王  2012-7-6 21:24:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
洒家公园 发表于 2012-7-6 21:31
我可是只会抱着一种目的性从精神上愉悦妞儿以得到期望回报的哦

那我只能“呵呵”了。。
平时对人较为冷淡,情商发育不完善。您别抱期望了