荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sonicbidd  中级海盗  2012-7-5 16:45:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蹩脚小流氓 发表于 2012-7-5 17:42
应该不会强行征税的

只要你不包得很华丽什么的.人家问起 就说给老爸带的

就是怕被征税啊 50%啊  2瓶是3600欧  还不知道他征税是按照中国价格还是荷兰价格来征税的  中国现在卖是19000RMB一瓶  要是被征税了你说要不要好呢。。。可不可以托管在海关 走的时候拿回来荷兰
蹩脚小流氓  海贼王  2012-7-5 16:48:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sonicbidd 发表于 2012-7-5 16:45
就是怕被征税啊 50%啊  2瓶是3600欧  还不知道他征税是按照中国价格还是荷兰价格来征税的  中国现在卖是1 ...

其实你要真担心的话  干脆让国内打电话过去质询一下好了

毕竟我们也很少带这么贵的东西回去
sonicbidd  中级海盗  2012-7-5 16:49:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蹩脚小流氓 发表于 2012-7-5 17:48
其实你要真担心的话  干脆让国内打电话过去质询一下好了

毕竟我们也很少带这么贵的东西回去

刚才去海关总署咨询  但是他们的系统 完全注册不了   所以无法提问  电话没找到
shirley8  ↗版主↗  2012-7-5 17:12:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sonicbidd 发表于 2012-7-5 16:30
是5000RMB  酒是1800欧一瓶

这酒也太贵了吧。。。祈祷不要被查咯。。。

我想起以前我哥,在飞机场看到个荷兰人,两手清空的,就叫人帮忙拿,呵呵。。。
sonicbidd  中级海盗  2012-7-5 17:26:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-7-5 18:12
这酒也太贵了吧。。。祈祷不要被查咯。。。

我想起以前我哥,在飞机场看到个荷兰人,两手清 ...

以前没那么贵的  以前才1300左右 都是被中国人炒高了   现在买还要提前一个月订货  还不知道能不能订到呢
sonicbidd  中级海盗  2012-7-6 20:54:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
您好!根据当前有关规定,香港、澳门地区居民及因私往来香港、澳门地区的内地居民可以免税携带入境香烟200支、或雪茄50支,或烟丝250克,12度以上酒精饮料限1瓶(0.75升以下);其他旅客可以免税携带入境香烟400支、或雪茄100支,或烟丝500克,12度以上酒精饮料限2瓶(1.5升以下)。携带酒、香烟进境需要以自用合理数量为限,超出自用合理数量(香港不超过两条,酒不超过1500ml)将征收行邮税,香烟和酒的行邮税率为:50%。感谢您对海关工作的支持!
         本邮件由系统自动发出,请勿回复

噢耶  不用交税