荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
朋友托我帮他买个飞利浦的剃须刀回去 价格在300欧左右    我是经香港 入境 国内  如果被查的话 剃须刀会被征税吗??

精彩评论15

shirley8  ↗版主↗  2012-7-5 11:52:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以带的,你把盒子拆了,不要看起来那么新就应该没问题的。
sonicbidd  中级海盗  2012-7-5 12:42:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-7-5 12:52
可以带的,你把盒子拆了,不要看起来那么新就应该没问题的。

如果不拆的情况下呢??因为是帮朋友买的  怎么可以弄的不是新的呢      还有如果我在荷兰买一只打税的酒  例如路易13  荷兰税后价格是1800欧  回去查到是不是一定被征收50%税?
shirley8  ↗版主↗  2012-7-5 14:34:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sonicbidd 发表于 2012-7-5 12:42
如果不拆的情况下呢??因为是帮朋友买的  怎么可以弄的不是新的呢      还有如果我在荷兰买一只打税的酒  ...

对中国的海关我不知道,你可以搜索一下中国海关的要求的。

我以前回去也有带了剃刀回去送人,也有带了2瓶 xo 回去,不过没有被检查。
Stack  四海霸王  2012-7-5 14:50:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是因为给朋友买所以拆了包装才没关系, 又不是送礼, 你的朋友不会那么挑吧, 那就商量好如果要交税只能算他头上.
sonicbidd  中级海盗  2012-7-5 15:28:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-7-5 15:34
对中国的海关我不知道,你可以搜索一下中国海关的要求的。

我以前回去也有带了剃刀回去送人,也有带了2 ...

上天保佑吧   我就是怕 最近香港带水货到深圳非常严重   查的很厉害  万一被查到了 就惨了    如果被查到了  我可以不交税  把东西放在海关那 走的时候再带回来荷兰吗?

海关要求是 就算自用物品 超过5000RMB的 都要打税
sonicbidd  中级海盗  2012-7-5 15:33:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好坑爹的做法啊  例如 我有一台 自己用的苹果电脑  一个LV钱包 都是用过的  过关被查了 就按照旧的折算价格  过了5000照样打你税   不可分拆部分 就一整个的打税
shirley8  ↗版主↗  2012-7-5 16:22:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那你酒是最贵也几百,那个剃刀也最贵几百吧。。5000欧元还很高的说
sonicbidd  中级海盗  2012-7-5 16:30:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-7-5 17:22
那你酒是最贵也几百,那个剃刀也最贵几百吧。。5000欧元还很高的说

是5000RMB  酒是1800欧一瓶
蹩脚小流氓  海贼王  2012-7-5 16:42:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sonicbidd 发表于 2012-7-5 16:30
是5000RMB  酒是1800欧一瓶

应该不会强行征税的

只要你不包得很华丽什么的.人家问起 就说给老爸带的
12下一页