荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
要在DUWO选房了,比较纠结啊。在GOOGLE MAP 上看了看,离VU不近啊。再说那么多room,有没有熟悉情况的呀,Uilenstede 102怎么样啊

精彩评论13

sweetcynthia  海贼王  2012-6-25 14:15:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

毕业已经快10年了。
可以非常负责任的告诉你,没有比Uilenstede/ Kronenburg离VU更近的宿舍了。就是普通的学生宿舍吧,一大片。能住到那边不错了。
还要多么近啊??!!坐电车或地铁3站就到。你还要求大学在你宿舍门口啊?
gracew.yl  见习海盗  2012-6-26 07:13:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
呵呵,原来如此啊,那多谢了。我选的是Uilenstede 102 那片。蒙着选了
bugeric  ↗GGD爱心大使↗  2012-6-27 09:41:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼下就是酒吧,走路去学校15分钟不到,周围都是学生,前面有日本超市韩国馆子,没有比uilenstede更好的地方了。社区也比较安全
l0607x  见习海盗  2012-6-27 10:25:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
同上~~ 2009年去自由大交流的时候,就是住的这里,很近,走路20分钟以内。周围环境也很好。超市也很近。很满意的宿舍~~~而且由于这里不再市中心,房租也不贵啊~~~真心时隔好地方啊~~~~
当时住的一个什么TOWER的,每个月325,有家具,单独房间,公用卫生间和厨房。一层楼只有10个人住,两个卫生间,厨房超大,相当不错~~~
居遠未來  见习海盗  2012-6-29 09:10:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
同意二樓不能更多 我當時住的Kro 離學校最遠了已經 走到學校也只要20分鐘不到 掐准時間坐電車八分鐘就到了。。。
gracew.yl  见习海盗  2012-7-6 08:23:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
需要自己准备猫吗?
FOXHOUND  海贼王  2012-7-6 14:26:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bugeric 发表于 2012-6-27 09:41
楼下就是酒吧,走路去学校15分钟不到,周围都是学生,前面有日本超市韩国馆子,没有比uilenstede更好的地方 ...

你不是在Arnhem的吗?
lynnzhaosd  见习海盗  2012-7-6 19:10:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
102可以算是Uilenstede性价比最高的房子
bugeric  ↗GGD爱心大使↗  2012-7-7 17:50:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2012-7-6 15:26
你不是在Arnhem的吗?

哥在阿姆工作很多年了,你也還在啊?最近玩啥遊戲呢?我剛換了GTX670,木遊戲玩,只剩下一個dayz
12下一页