荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
waterdew  高级海盗  2012-6-22 21:32:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2012-6-22 19:52
我生了到现在也没看到医院帐单,保险公司也没有收到。这个问题不知道额。 ...

我生完孩子之后一年零3个月才收到医院寄来的大概2千多欧的账单。。。。。不过我当时是早产在医院住了3天,还有插了尿管的。。。
jcs  高级海盗  2012-6-23 00:13:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,同问。请问允许最迟在生之前的几个月内升级的??
eggedreef  海贼王  2012-6-23 07:34:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要问清楚地,每家保险公司政策不一样的, 很多保险公司如果你要求中途升级, 需要把一年升级的费用都付掉, 并不是什么时候开始升级, 什么时候付钱的

肯定是保险升级核算的, 包括后面还有KRAAMZORG的费用,基本上就都在了
celiasky  海贼王  2012-6-23 14:54:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在保险都是按照年度算的吧,不管什么时候升级都是付一年的钱
其实升级和自付价格差不多的,只不过升级是每个月付感觉钱没那么多罢了
我现在是medical reason一定要在医院生了,每个月白白多付那30欧了,kraamzorg倒还是要自付4欧/小时的。。。从这个角度看不升级花的钱还少了
celiasky  海贼王  2012-6-23 14:55:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
waterdew 发表于 2012-6-22 22:32
我生完孩子之后一年零3个月才收到医院寄来的大概2千多欧的账单。。。。。不过我当时是早产在医院住了3天 ...

早产不算必须去医院生的原因么?
蛋糕爱好者  四海霸王  2012-6-23 16:49:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的保险升级了以后去医院生孩子自己付一半,保险公司付一半。
结果41周早上去医院催产,挂了催产素,用了吸盘。再没有别的了。当天晚上住在医院,第二天又住了一晚观察,第三天早上出院。
这属于医学原因,最后都是保险公司付了,医院搞错了把账单发给了我,竟然2000多欧,真是离谱。
waterdew  高级海盗  2012-6-23 18:24:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2012-6-23 15:55
早产不算必须去医院生的原因么?

我是36周+3天,如果晚3天就不算了。不过当初我就说要去医院生,midwife也帮我在我的城市预定好位置了,可是最后要在另外一个城市生。。然i后我没有在那个城市的医院注册,所以单子直接寄给我,然后我寄给保险公司。因为当时是礼拜天下午3点,只有急诊。。。什么都没有弄
waterdew  高级海盗  2012-6-23 18:26:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2012-6-23 15:54
现在保险都是按照年度算的吧,不管什么时候升级都是付一年的钱
其实升级和自付价格差不多的,只不过升级是 ...

你要仔细问问,我当时早产,真的一分钱都没有付,我保险还是一般的,没有升级,kraamzorg也一分钱没有付,还另外加了8小时给我。
神阿救救我  禁止访问  2012-6-23 18:38:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky  海贼王  2012-6-23 18:46:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
waterdew 发表于 2012-6-23 19:26
你要仔细问问,我当时早产,真的一分钱都没有付,我保险还是一般的,没有升级,kraamzorg也一分钱没有付 ...

还真是每个人都不一样啊,我的保险是升级了的,只能确定我去医院生不要另外花钱,还不知道kraamzorg是要怎么付的。。。