荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问各位妈妈,你们大多都在医院生吗?费用是多少?保险包吗?都是哪家保险公司?

今天我打电话去Univé,他们说基础保险不包“医院(无医疗原因的)生产”,要不我自付300欧,要不我改保险。

也不知道是保险公司的问题,还是我的险种问题。

精彩评论25

pangdahai  中级海盗  2012-6-22 14:17:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该是你保险种类的问题,基本保险一般不包括医院生产的费用,除非因为medical reason必须去医院生产,那么你自己不用出额外的费用,但是如果一切正常,没有特殊原因,你自己选择去医院生产,基本保险是需要自己付一定费用的。一般如果upgrade保险的级别,这个费用就包括在内了。

kraam zorg 需要自己付的原理和这个类似,基本保险都需要自己付一点,如果有个额外的pakkage,自己就不用付。

maolihui  四海霸王  2012-6-22 15:01:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问,我因为MEDICAL REASON 要在医院生产,而且妇产科专家告诉我需要至少在医院呆一晚,如果顺利就不需要手术.我买的保险是涵盖了基本险的,好象如果手术也是要报销的.我想知道什么属于不报销的范围. 比如什么材料费一类的,不知道和国内保险是否类似?谢谢有经验的战友的回复.
miffy  海贼王  2012-6-22 18:52:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我生了到现在也没看到医院帐单,保险公司也没有收到。这个问题不知道额。
六只鸡  四海霸王  2012-6-22 19:15:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个最好还是咨询一下你的保险公司比较好,毕竟大家的保险公司有可能是不同的。
六只鸡  四海霸王  2012-6-22 19:16:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2012-6-22 19:52
我生了到现在也没看到医院帐单,保险公司也没有收到。这个问题不知道额。 ...

我也没有收到,应该是保险公司付了。
rongqinyu  见习海盗  2012-6-22 19:37:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我小孩是12月份生的,我大概在8月份的时候跟保险公司说我要保险升级。每月多加大概30块钱。这样我交了120块钱,4个月的升级额外费用。我在医院生的。一分钱都没花。包括Kramzorg的额外要自己交的如果是基础保险,因为升级了,也一分没花。
sammii  见习海盗  2012-6-22 19:38:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈,我去年十月在医院生的,上个礼拜二收到了账单,荷兰人办事速度服了,收钱也不着急哈~~
rongqinyu  见习海盗  2012-6-22 19:45:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我小孩是12月份生的,我大概在8月份的时候跟保险公司说我要保险升级。每月多加大概30块钱。这样我交了120块钱,4个月的升级额外费用。我在医院生的。一分钱都没花。包括Kramzorg的额外要自己交的如果是基础保险,因为升级了,也一分没花。
nikitang  四海霸王  2012-6-22 19:53:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那要至少提早多少个月升级呢?

要是4个月的话,多交一点钱,总比自付300欧强
123下一页