荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
GGD活动策划部  版主  2012-7-9 08:19:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shudaixiong 发表于 2012-7-8 22:59
妹妹第一次来荷兰,给她报名了法国游。希望她会喜欢哈

嗯嗯,大家一块儿出游,会很热闹很好玩的我们的领队在临出发前会给大家写一封欢迎信,里面有一些旅行小贴士,到时候记得看哦

左晃晃右逛逛  四海霸王  2012-7-9 09:40:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GGD活动策划部 发表于 2012-7-9 09:19
嗯嗯,大家一块儿出游,会很热闹很好玩的我们的领队在临出发前会给大家写一封欢迎信,里面有一些旅行小贴 ...

已为老爸报名参加了这个团,不知道目前这个团的人数够了吗?确定20号可以出发了吗?
另外在报名表上填写了需要找一位拼房的同游,不知道已经安排了没,能否帮忙查一下。
opapa  管理员  2012-7-9 12:45:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
左晃晃右逛逛 发表于 2012-7-9 09:40
已为老爸报名参加了这个团,不知道目前这个团的人数够了吗?确定20号可以出发了吗?
另外在报名表上填写 ...

人数够了哈~~~基本上GGD的团都是可以发的。。

已经保证出团了。。
左晃晃右逛逛  四海霸王  2012-7-9 13:18:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
opapa 发表于 2012-7-9 13:45
人数够了哈~~~基本上GGD的团都是可以发的。。

已经保证出团了。。

多谢Opapa!
那第二个问题可以找谁确认哪?
2。在报名表上填写了需要找一位拼房的同游,不知道已经安排了没,能否帮忙查一下?
GGD活动策划部  版主  2012-7-9 14:56:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
7月9日更新:《盛夏光年 暑期特辑》GGD纯法六日游--保证发团哦!!

尚有部分余位,大家不要犹豫,先到先得啦!
首批报名确认信,将于本周三发出。
已经付费报名的网友们记得查收哦!
RainingMan  四海霸王  2012-7-10 13:55:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
7月纯法游的日子近喽,期待ing
GGD活动策划部  版主  2012-7-11 12:45:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
左晃晃右逛逛 发表于 2012-7-9 14:18
多谢Opapa!
那第二个问题可以找谁确认哪?
2。在报名表上填写了需要找一位拼房的同游,不知道已经安排了 ...

7月纯法游已经确定出团,工作人员为大家拼房需要一定时间,不用担心
妥妥的~
guoyongmath  高级海盗  2012-7-11 16:18:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
确认信今天能发出吗??
GGD活动策划部  版主  2012-7-12 12:28:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
7月12日更新:
亲爱的团友们,第一批确认信已于昨日发出,请注意查收
余下的确认信也将在本周内陆续发出,请大家保持关注,不必担心
本次纯法游活动报名已进入最后阶段,仅余少量名额,还想要报名的战友们务必要抓紧啦!
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-7-12 19:04:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
么时间去,超级想去看看的说