荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Suma  见习海盗  2012-7-4 14:36:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是学生可以报名吗?呵呵~
米王的选择  ↗版主↗  2012-7-4 21:20:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对大巴游不感冒,但还是支持一下。有在一个地方多玩几天的就好了,玩的放松,不累。
GGD活动策划部  版主  2012-7-4 22:20:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Suma 发表于 2012-7-4 15:36
不是学生可以报名吗?呵呵~

策划部的活动面向全体在荷战友,欢迎大家一起报名参加
旅行除了美景美食,新老朋友在旅途中的交流,分享,也是会是很好的收获呢
opapa  管理员  2012-7-5 13:17:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2012-7-4 21:20
对大巴游不感冒,但还是支持一下。有在一个地方多玩几天的就好了,玩的放松,不累。 ...

谢谢支持哈~~~

我们的大巴游已经突破了传统的路线和概念。

一方面,我们的路线是精选的深度游线路

另外一方面, 我们的大巴游从来就是欢乐无限,每次活动结束都是意犹未尽。。。

从上车的第一刻开始,我们就进入了一个欢声笑语的旅程!
Suma  见习海盗  2012-7-5 14:40:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GGD活动策划部 发表于 2012-7-4 23:20
策划部的活动面向全体在荷战友,欢迎大家一起报名参加
旅行除了美景美食,新老朋友在旅途中的交流,分享 ...

谢谢斑竹,俺这个月底下月初国内会来一些亲戚朋友,先问问,如果他们喜欢,就给他们报名~
shanzhu0  见习海盗  2012-7-5 19:53:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
版主啊,报名很久了,什么时候能有确认函啊?我无所谓,老娘还盼着呢。。。
我第二天就报名了,不会拖来拖去告诉我名额满了那就悲剧了。。。
GGD活动策划部  版主  2012-7-6 08:11:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

**7月6日更新**活动火热报名中,“盛夏光年 暑期特辑”活动仍有名额,大家踊跃报名吧!
ddsylvie    2012-7-6 22:44:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
RainingMan  四海霸王  2012-7-8 09:46:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
考试结束了,燃烧吧小宇宙!
greentea2711  中级海盗  2012-7-8 11:06:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
巴黎一日游是不是太急促了?能玩好吗?