荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
GGD活动策划部  版主  2012-6-28 14:33:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
haizeiwang 发表于 2012-6-28 11:14
请问现在报名还来的急吗?两个人的。还有想问一下双人间的床是一张双人床还是两张拼接的单人床? ...

欢迎报名“盛夏光年 暑期特辑”活动!
活动报名及咨询请致信GGD活动策划部邮箱:activity@gogodutch.com
酒店住宿的问题您也可以邮件咨询,谢谢
十分期待与大家快乐同游!
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2012-6-29 12:03:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
RainingMan 发表于 2012-6-23 17:42
昂不瓦斯就守在卢瓦尔河边上,河水清得让人晃神……
要不,咱仨一起去?
...

四个都带着女友就8个人了!

求假期~
RainingMan  四海霸王  2012-6-29 13:47:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
费耶诺德小男孩 发表于 2012-6-29 13:03
四个都带着女友就8个人了!

求假期~

所以是月亮脸,大脚板,虫尾巴和尖头叉子带着大嫂团师徒一行人押送生辰纲向西方极乐去融掉魔戒是么……

话说回来,前两天看康熙里面吃‘麦卡隆’,我又不能淡定了,法国的甜点……孽缘啊

他们家东西这个价…但还是忍不住想奢侈一把,买上一个尝尝

GGD活动策划部  版主  2012-6-29 18:46:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家最近考试辛苦啦,暑期一定好好犒赏一下自己~

“盛夏光年 暑期特辑”活动火热报名中,大家行动起来吧
6月29日有信息更新(见3楼)

happybegin000  四海霸王  2012-6-29 22:58:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有女生想要拼房的?
Tandarts  见习海盗  2012-6-30 10:27:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果七月八月两个团都报,价格有没有优惠啊?有没有朋友两个团都想报的?
宝贝枝  四海霸王  2012-6-30 11:44:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Tandarts 发表于 2012-6-30 11:27
如果七月八月两个团都报,价格有没有优惠啊?有没有朋友两个团都想报的? ...

我也有过此疑问呢。不过我确定报8月的。现在还没决定是否7月的。
dream86315  见习海盗  2012-6-30 20:37:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想跟团到巴黎后,25号中午自己去南法avignon看薰衣草,再去蔚蓝海岸,目前已联系到两位从德国来的驴友在南法同游,不知有人有兴趣于同游吗,这样我们可以一起结伴回荷兰
GGD活动策划部  版主  2012-7-1 09:33:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
考试结束了,大家抓紧报名咯
yjafter  初上贼船  2012-7-1 10:58:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问我怎么才能知道该团的名额是否已满啊?