荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
GGD活动策划部  版主  2012-7-2 09:06:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yjafter 发表于 2012-7-1 11:58
请问我怎么才能知道该团的名额是否已满啊?

哈哈,如果确定参加,最好是提前报名啦

因为夏天大家出游的热情高涨

等着快报满的时候下决心抢报,风险很高哦

hattiejing  四海霸王  2012-7-2 09:45:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每次看到ggd的活动总是觉得又迟了一步。我已经订好了8月出游的全部计划了啊
GGD你能不能早点!!!
左晃晃右逛逛  四海霸王  2012-7-2 15:23:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
报名表已交,钱款已汇十天了,啥时可以给个确认呀?
每次发Mail去问,得到的答复都是“我们会尽快安排统一查账”。
宝贝枝  四海霸王  2012-7-3 07:38:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的吗?为什么确认这么晚?那早交的人不是要着急
GGD活动策划部  版主  2012-7-3 09:49:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hattiejing 发表于 2012-7-2 10:45
每次看到ggd的活动总是觉得又迟了一步。我已经订好了8月出游的全部计划了啊
GGD你能不能早点!!! ...

可惜了呐,期待以后能有同游的机会!其实为了给大家足够的报名和决定时间,今年“暑期特辑 盛夏光年”活动在推出上已经有了革新
首次同期推出两条不同路线,希望大家有一个更丰富的暑期!
像暑期,圣诞节,女王节等等重要假期我们都会推出精选的线路,大家记得要保持关注哦

hattiejing  四海霸王  2012-7-3 10:05:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GGD活动策划部 发表于 2012-7-3 10:49
可惜了呐,期待以后能有同游的机会!其实为了给大家足够的报名和决定时间,今年“暑期特辑 盛夏光年”活 ...

多谢回复。在此提个小建议:

希望GGD以后的活动可以提前多点时间先做个预告。就是大致什么月份会推出怎样的活动,不用太详细。这样我们这些已经工作的人好安排假期啊,不然月头才看到你的广告,月尾就要拿假期,有点难安排哎
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-7-3 20:17:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好想去哦........
opapa  管理员  2012-7-4 10:01:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

下次的活动一定会早点把日期公布出来的!
shirley8  ↗版主↗  2012-7-4 11:30:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持个。。可惜没空
荷乐网  管理员  2012-7-4 13:28:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跟荷乐网网友出游  其乐无穷!