荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
elaine122765  见习海盗  2012-8-23 14:12:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好!请问 归国留学证明的办理时间 是只有周二和周三吗? 还是每天都是可以的呢?
henryqcy  见习海盗  2012-8-23 15:53:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Brienz 发表于 2012-8-20 22:27
多谢楼主分享,我正需要办这个。有个问题,我看到IB-Groep网上说中国现在属于缔约国(party to the Apostil ...

中国现在只限于香港和澳门,大陆并不属于缔约国。
Brienz  高级海盗  2012-8-24 00:30:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
henryqcy 发表于 2012-8-23 15:53
中国现在只限于香港和澳门,大陆并不属于缔约国。

喔,谢谢啦!
jinnvswow  中级海盗  2012-9-10 06:11:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主如果毕业之后在荷兰工作一段时间,那你帖子里的3,4步骤是不是可以不需要?去海牙的那些公证手续是否等回国前办理就来得及呢?谢谢~
清真在燃烧  禁止发言  2012-9-12 14:08:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,请问一下办学历认证是必须要先去格罗宁根,然后再去海牙吗?谢谢

清真在燃烧  禁止发言  2012-9-12 14:16:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主你好,请问办学历认证是必须要先去格罗宁根,然后再去海牙吗?谢谢
Celavie  初上贼船  2012-9-25 20:58:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主  请问中国使馆那个 可不可以回国办 因为要等四天 来不及了 我周六的飞机。 还有 归国人员那个 工作日都可以去吗?
杜昵嘻  见习海盗  2012-11-21 22:50:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主 太给力了~!!!!!感谢~!!!!
稀有昆虫  中级海盗  2012-11-26 17:18:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,你提到写信给相关工作人员并且他们回信了,可以告诉我写信地址是什么吗?我也有事想咨询~~谢谢啦~~
大肥肉  见习海盗  2012-12-4 17:05:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz你好,能不能问下 如果不计划回国工作的话,归国留学人员证明是不是可以暂时不办?