荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
like1988814  中级海盗  2012-6-21 11:40:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
G95 发表于 2012-6-21 12:16
YES是的

那再请问一下 如果只办归国证明需要带上 哪些材料呢?

毕业证书,护照,ID,在读证明   请问是这些吗? 看到您还带了 归国人员草表和机票 这个也需要吗
请问归国人员草表在哪里可以拿到呢
G95  中级海盗  2012-6-21 20:59:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
like1988814 发表于 2012-6-21 12:40
那再请问一下 如果只办归国证明需要带上 哪些材料呢?

毕业证书,护照,ID,在读证明   请问是这些吗?  ...

具体可以GOOGLE搜索中国驻荷兰大使馆,点击教育一栏即可看到。
wxr20052005  见习海盗  2012-6-21 22:20:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太及时了~~~~
sdywj1988  见习海盗  2012-6-24 10:25:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问lz,如果进行学历和归国人员认证的话,这几个程序都要走一遍吗?
G95  中级海盗  2012-6-24 14:05:32 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
sdywj1988 发表于 2012-6-24 11:25
请问lz,如果进行学历和归国人员认证的话,这几个程序都要走一遍吗?

不明白你的意思。
wangkexin8817  中级海盗  2012-6-25 09:02:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢分享
不会功夫的熊猫  四海霸王  2012-8-9 17:08:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰外交部跟中国大使馆那个是必须去的么?
泽木祈  见习海盗  2012-8-16 19:15:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最新經驗!!謝謝。
Brienz  高级海盗  2012-8-20 21:27:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢楼主分享,我正需要办这个。有个问题,我看到IB-Groep网上说中国现在属于缔约国(
party to the Apostille Treaty)
,可以不用去荷兰外交部和中国大使馆。请问是这样吗?
henryqcy  见习海盗  2012-8-23 13:01:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,我在DUO的网站上看到有diploma description,那个东西我们需要办吗?去DUO办理认证的时候,只是带上学位证(diploma)和成绩单(transcripts)就行了吗?