荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiaowei  海贼王  2012-6-20 23:59:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俊俊 发表于 2012-6-19 22:58
我勒个去,留园里都是什么人 值得庆祝的东西 非要加上别的因素要说,美国也有一些不好的地方,难道美国就不 ...

小朋友你也太落伍了 现在不流行轮子 民  运  扣帽子整人 往死里扣死里整 给你一顶新的帽子扣死他们  一般人我还不告诉呢 看你可爱我悄悄话告诉你哦
xiaowei  海贼王  2012-6-21 00:10:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天外流星 发表于 2012-6-20 18:21
楼上几位拥共分子肆意侮辱不同意见者,也不见得好到哪里去。

他们不是新义和团成员就是李刚之类的 戳到他们的痛处都迫不及待的跳出来 少了他们帖子没有存在的意义
xiaowei  海贼王  2012-6-21 00:21:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
莫扎特 发表于 2012-6-19 23:54
死得好,什么李汪洋,像LS这种躲在荷兰嘴炮土工的**才最应该去做朝鲜,因为他自己跟北朝鲜金家没有本质上的 ...

会说人话吗 看来你不会
xiaowei  海贼王  2012-6-21 00:23:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
莫扎特 发表于 2012-6-19 23:55
别鸡吧在这嘴炮土工了,你TM连荷乐网管理员都搞不定,还嘴炮土工,**一样的东西 ...

奴才思维 为什么要搞定管理员呢
xiaowei  海贼王  2012-6-21 00:28:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Stack 发表于 2012-6-20 13:25
怎么狗粮吃撑了? 会那么几句鸟语就觉得你是人啦? 狗见一次打一次. You are right, I am your mother's fu ...

可怜的孩子三聚氰胺喝多了 幸亏不是喝狼奶长大的
xiaowei  海贼王  2012-6-21 00:41:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天儿_晴了 发表于 2012-6-20 18:55
拿钱发帖死全家

天儿  你有属于自己的家吗
xiaowei  海贼王  2012-6-21 01:39:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Kanker 祝你健康  幸福
lingmao717  海贼王  2012-6-21 05:03:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
神九上天,让多少居心叵测的嫉妒得牙都咬碎了。也就会在网络上唧唧歪歪一下,骂骂咧咧一下,给自己找点儿心理安慰吧。其实吧,心态放好一点儿,别搞得那么小家子气,你过不好,还不许别人过好啦?
莫扎特  高级海盗  2012-6-21 07:49:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天外流星 发表于 2012-6-20 18:21
楼上几位拥共分子肆意侮辱不同意见者,也不见得好到哪里去。

拥共分子? 操一下带路党 无政府主义渣渣就是拥共? 你TM 又比你扣拥共分子帽子的人好到哪去
guo110jx  高级海盗  2012-6-21 09:16:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我说   中国要怎么做才能让你们满意。太空计划不搞了  你所说的 教育  养老 腐败的问题就能解决 就能朝你理想的方向发展。不见得吧。别赔了夫人又折兵。 今天把这些钱用在航天事业  至少 就成就看来是 值得肯定的。同样是成就 为什么在你看来就是错的呢。