请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
加百列的降临  见习海盗  2013-7-2 13:03:27 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
来看看 以后要在荷兰生活了
西海游士  四海霸王  2013-7-2 16:06:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近接到KPN的通知,手机通信减价了,但是网络涨价了。本游士还有一条线路,是Telfort,三合一(上网,电话,电视)超级便宜,36欧/月。

我想,LZ说老掉线,恐怕和所在地区有关。荷兰4大城市基本没有任何问题,每家网络公司都很注意,基础设施也好,选择余地也大(除了光缆外,你可以任选Ziggo, UPC,KPN,Tele2, Telfort, .....)。目前除了UPC和Ziggo使用的是同轴电缆和电视接口外,其他公司都是电话电缆的ADSL2制式,所以对小地方就有个基础设施的容量问题(大城市基本没有问题)。

如果老掉线,还有一个是设备升级问题。多数童鞋不看说明书,其实通信用的调制调节器(Modem)也经常需要与供应商(例如KPN)的主机同步升级。你不升级,当然就经常要掉线了。

如果遇到掉线和连接不上,本游士经常就把Telfort这条线的Modem关掉(电源开关),过至少一分钟后在开通,等待两分钟就可以了。20MB的网速电视,电话和上网绝对没有问题。

最后说一句,根据荷兰消费者协会的调查,荷兰的所有网络供应商,包括KPN,Ziggo,UPC,都是大话精,承诺的网速达到70%就算是好的了。该消费者协会已经请求荷兰有关当局调查,并且出台惩罚措施(对于长期拒不兑现诺言的网络商)。
vanenry  海贼王  2013-7-23 20:15:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
公司里用的KPN,家里用的UPC,两相比较还是觉得UPC好。我是UPC十几年的客户了,每个月固网电话基本月费,数码电视和网络(网速60MB)三合一套餐60欧(含税),觉得这个价格还是可以接受的。网速有没有60MB,我也不能确定,但下载电影确实爆快。
实在没什么好说  中级海盗  2013-9-23 11:40:59 | 显示全部楼层 来自: 英国
都差不多,便宜才是真理
lucy11  四海霸王  2013-12-15 23:43:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1棵青葱  高级海盗  2014-4-4 10:18:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢楼主分享。
lucy11  四海霸王  2014-4-21 17:06:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
T MOBILE 超级不好用,第一年用它还很满意,从来没有掉过一次线,用到第二年经常掉线,特别是在游戏的时侯掉线烦死,有时网上过帐也掉线,一天掉线都有8到9次,所以打电话中止合同,结果说有等今年的7月份才可以停,打电话解释说经常掉线,他们说为什么会这样,我说不知道,他们对我说叫我过几天打电话来教导调整一下网络查原因,我才不打,哪个鬼电话0900我才没有耐心听他们解释,算了,我准备换KPN了。
abc100  ↗试用版主↗  2014-10-23 09:44:22 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
online不错
z2000  高级海盗  2015-1-12 23:13:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
N 年前,全荷兰的电话网络都是KPN 的,后来引入竞争 KPN 开放基础网络给大家,不过,网络还是KPN 所有。所以,就稳定性来说,KPN 相对好。网速也相对稳定。10多年来我的网速都在标定速度的90% 以上。KPN 的缺点就是价格没什么优势。近两年好些。

Ziggo 是早年的有线电视公司合并来的,也有自己的基础网络,同轴线。有朋友用,价格也不错,网速也还不错。稳定性差点。

其他公司没有用过。
Bubbel  高级海盗  2015-6-29 22:42:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我只想吐槽online的客服- -我曾经因为个小小问题打他们电话打了2个小时+!!因为找不到我的资料..一个找到了但是让到另一个线解决问题然后另一个线又没我资料..等,转线折磨了两个小时- -当时都想摔电话了..要不是非常紧要的事情才不会费这个力气唉..因为是自己在中介租的房子,然后发现这个家的网络别人定了..打电话问中介,房东说不知道是谁.自己解决吧..呵呵.最后我打电话去各个网络公司问(按价格上来看我没去看ziggo和upc..),结果只有kpn能帮忙把那个线掐掉ORZ...