荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jany1985  高级海盗  2012-6-4 15:08:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
草履虫 发表于 2012-6-4 14:35
我家UPC就是几分钟断一次,疯了。。。

终于找到知音人了,那你知不知道是什么原因啊
FOXHOUND  海贼王  2012-6-5 15:42:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Telfort还行,就是上传太慢
Sue.  四海霸王  2012-6-5 20:20:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家kpn的 最近网也很慢.....看视频都会卡 以前从不
蹩脚小流氓  海贼王  2012-6-5 20:50:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue. 发表于 2012-6-5 20:20
我家kpn的 最近网也很慢.....看视频都会卡 以前从不

跟网速无关了 最近开国内网页的速度的确很差
mathrho  见习海盗  2012-6-15 09:26:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ最后选择了哪个公司的网?
eili  中级海盗  2012-6-15 09:36:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
online服务很差,告诉我合同可以提前2个月终止,结果以各种理由拖延时间,非要等到合同结束才行。弄的我花了很多电话费和口舌
草履虫  四海霸王  2012-6-15 09:39:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mathrho 发表于 2012-6-15 09:26
LZ最后选择了哪个公司的网?

还没选呢~等这个合同到期~
mathrho  见习海盗  2012-6-15 10:05:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
草履虫 发表于 2012-6-15 10:39
还没选呢~等这个合同到期~

周围的朋友告诉我tele2还不错,我打电话过去他们却告诉我说我的地址他们提供不了服务。。但以前住这里的人却用的是tele2,很奇怪
53493349  四海霸王  2012-6-15 16:21:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强烈顶 XS4ALL,服务那叫一个好,之前合租的时候签的XS4ALL,要等一个月才能上门安装,就给了我们usb stick的无线网,用了一个月,一天就好几个G的流量,他们都没说什么。安装的时候态度也很好。我搬了之后,前室友还在用,好多年了,网速又快又稳,几乎不断网。
lucy11  四海霸王  2012-6-17 11:54:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看看