请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
haishan  四海霸王  2012-6-17 13:39:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mathrho 发表于 2012-6-15 11:05
周围的朋友告诉我tele2还不错,我打电话过去他们却告诉我说我的地址他们提供不了服务。。但以前住这里的 ...

我用tele2, 以前挺好的,最近半年速度很差,下载,或者电视只能干一样。也考虑换呢!

dudu615  中级海盗  2012-6-22 19:49:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
T-mobile也不稳定。看着看着就断,重新刷,很麻烦。。。
荷兰罗宾  初上贼船  2012-7-2 01:28:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我以前在用Ben (是t-mobile) 网络很差很差. 最近我换了网络公司, 现在在用Simyo(是KPN)我很满意。
loveinholland  ↗版主↗  2012-7-9 13:57:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
crystal_with_u 发表于 2012-6-3 14:16
是那种电视,电话,网络一起的,   电话无限量打...电视可以录节目,同时录5个频道,给两个接收器。网络是无 ...

你说的是这个套餐不?http://www.kpn.com/prive/pakketten/premium.htm。电话似乎是0.09欧/分钟呢~
crystal_with_u  四海霸王  2012-7-9 15:11:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
loveinholland 发表于 2012-7-9 14:57
你说的是这个套餐不?http://www.kpn.com/prive/pakketten/premium.htm。电话似乎是0.09欧/分钟呢~ ...

是的,   我们增加了几项, 电话无限打
TonyXiang  海贼王  2012-7-9 16:16:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最好的网络公司必须是upc或者ziggo,或者是光纤的kpn

一句话,至少必须是同轴电缆,或者是光纤

电话线承载的,稳定性都很差

以前用telfort天天掉线,现在换了upc再也没掉线过
狗狗大吃  四海霸王  2012-8-8 22:26:36 | 显示全部楼层 来自: 比利时
用过UPC, KPN, ONLINE
upc,个人认为是用过的这几个里面最快的,当然,几个公司签的合同速度都不一样,不过个人感觉UPC的所谓速度比较实在.当初用了UPC所谓的60mb的fiberpower,最高下载速度达到了7.3mb/s,和理论值7.5mb/s差不多。问题就是频繁掉线,每天都需要不定时插拔路有数次。但是能用的时候真是很快。
KPN,很稳定,速度也还行,贵!贵!贵!网速有高有低,峰值谷值相差比较大,这一点不是很稳定,但是基本上能满足需要。
Online,性价比很好的一个公司,虽然和tmobile一家,但是网络还是比较好。签的20mb,最快下过1.8mb/s,还算可以。产品质量还不错,但是客服和tmobile的一样差
Amscd  中级海盗  2012-8-15 18:24:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主真勇敢,连UPC 都敢用。 听我一句劝: 赶快换了吧!!!
nov08  见习海盗  2012-9-22 22:25:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家用的也是online,其实网速卡不卡跟你签的包有关系。例如我家20M流量,一人下载又看电影另一人有时连图片都下不来。但如果Ziggo或者UPC的60M当然不应该是这样的,价格起码就是三倍以上了,问题是你的需求大概是多大。当初自己选的时候就是觉得性价比来说online是最划算的。现在用下来也比较满意。
heiskorea  海贼王  2012-10-25 17:06:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用过2个,一个是upc,很不怎么样,。后来试了tele2。老是掉线。