请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近老看大家在讨论家里网络的问题,小虫自己家用的是UPC,经常性到了下午5,6点的时候就是以5分钟为频率的掉线,持续半个小时左右。非常之苦恼。
从去年10底入网以来一共收到3次线路维修的信,不过还好断网的时候都是凌晨。
就在发帖的这个刹那。。。UPC又断网一次,在这大周日的上午。。。。。
不知道各位战友有哪家网络公司可以推荐的??等10月底合同到期,小虫迫切的想转网络公司啊~
有未提及的也欢迎各位战友补充,可以给有跟小虫同样的苦恼的战友提供参考啊~
多谢参与~!
单选投票, 共有 477 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

精彩评论64

crystal_with_u  四海霸王  2012-6-3 09:41:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坐沙发,顶kpn
我们从前也是upc各种吐槽,各种气愤,现在成功转到kpn 用的是各种舒心
贵几块钱一个月,但是省心
草履虫  四海霸王  2012-6-3 11:43:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
crystal_with_u 发表于 2012-6-3 09:41
坐沙发,顶kpn
我们从前也是upc各种吐槽,各种气愤,现在成功转到kpn 用的是各种舒心
贵几块钱一个月,但是 ...

KPN一个月是多少钱?mm家是和电视一起签的还是单独签的网络??
我也是想等合同一到期就转公司!
shirley8  ↗版主↗  2012-6-3 12:34:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以前用tele2,感觉还好。不过在Utrecht没问题,后来搬去小城市,接受不好,所以就转了online。觉得还好,20欧元一个月。有无线、4个出口。

我朋友家的UPC,只有一个出口而且没有无线,感觉超级不好。价钱好像也20欧元吧。
crystal_with_u  四海霸王  2012-6-3 13:16:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
草履虫 发表于 2012-6-3 12:43
KPN一个月是多少钱?mm家是和电视一起签的还是单独签的网络??
我也是想等合同一到期就转公司!
...

是那种电视,电话,网络一起的,   电话无限量打...电视可以录节目,同时录5个频道,给两个接收器。网络是无线。,service 的服务人员也好
一个月65吧
这几个月好像有折扣
草履虫  四海霸王  2012-6-3 22:17:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
crystal_with_u 发表于 2012-6-3 13:16
是那种电视,电话,网络一起的,   电话无限量打...电视可以录节目,同时录5个频道,给两个接收器。网络是无 ...

哈哈,说的我是必须转呀~~~
无名卒  四海霸王  2012-6-3 22:21:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
TELFORT感觉还不错。。。。。我用了几年了。。。
陌上开花  四海霸王  2012-6-3 22:27:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得telfort不错呀,就是这两天,不行
蹩脚小流氓  海贼王  2012-6-3 23:37:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持我家的online!
草履虫  四海霸王  2012-6-4 09:34:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无名卒 发表于 2012-6-3 22:21
TELFORT感觉还不错。。。。。我用了几年了。。。

telefort一个月多少米啊?跟电视网络一起的还是分开的呀?