荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我也是今天九月份到荷兰图书的同学,
我想大家肯定跟我一样去荷兰的时候不知道应该多带些什么,
所以请去过荷兰的同学发表一下经验,

有没有什么东西后悔没从国内带过去的,
什么东西带过去发现根本没用,或者在荷兰买也不带贵的这种,
给我们点小建议啦,

精彩评论60

奇妙的新叶  中级海盗  2012-6-2 04:22:20 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
陈小烨很有爱  见习海盗  2012-6-2 04:54:37 | 显示全部楼层 来自: 中国福建宁德
你是去荷兰哪里啊,我也是准备今年9月去,一起去不?
奇妙的新叶  中级海盗  2012-6-2 05:01:31 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
陈小烨很有爱 发表于 2012-6-2 05:54
你是去荷兰哪里啊,我也是准备今年9月去,一起去不?

我去蒂尔堡,你呢??打算从北京飞阿姆,机票还没定
陈小烨很有爱  见习海盗  2012-6-2 05:05:23 | 显示全部楼层 来自: 中国福建宁德
呃,我还没确定,我是去鹿特丹的,机票也没定
cocoral  中级海盗  2012-6-2 23:41:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
药品没必要多带,稍微带点应应急就行。我当时带了一袋子药,只用了点创可贴和治牙疼的。而且看病买药都在保险里
jenny.s  四海霸王  2012-6-2 23:57:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
此板块有帖子详细解释临行准备些什么的
皮子酱  四海霸王  2012-6-3 17:00:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有很多类似的总结帖子, 各种主题的,你搜一下吧
BLANCHEMM  见习海盗  2012-6-3 23:46:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,我觉得吧,
皮手套(我在北边,经常下雨什么,皮手套最合适),帽子,厚衣服,本子,笔,各种烧菜的调味料,方便面,电饭煲,防晒霜,牙膏,牙刷,这些都有用,药嘛,消化药带点,我只用了创口贴和风油精,这的蚊子很奇葩,被子床单我自己带的,带点环保袋,就是去超市装东西,我每次都买袋子,也都用了一次就破了,带点书吧,这的书贵嗯,其他的,暂时想不起来了
奇妙的新叶  中级海盗  2012-6-4 02:23:36 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
BLANCHEMM 发表于 2012-6-4 00:46
嗯,我觉得吧,
皮手套(我在北边,经常下雨什么,皮手套最合适),帽子,厚衣服,本子,笔,各种烧菜的调 ...

给了好对建议呢,很受用,(*^__^*)