荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ID都申请大半年了还没拿到,打电话到IND问,居然跟我说'it's not decided yet'~~@#$%$^&*!!!!!!! 怎怎怎么办啊???

精彩评论19

one,two,three  四海霸王  2005-4-15 16:06:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ID老不下来怎么办啊?

他们告诉我的是~you have to wait~我都要wait老啦~TMD!
rhythm  海贼王  2005-4-15 16:09:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎一个x字了得
Tulpen  海贼王  2005-4-15 16:13:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就一个字,等
kayou  见习海盗  2005-4-15 16:20:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰人的效率...还真是...而且IND的人态度极差。TNND
灯台上的老鼠  海贼王  2005-4-15 16:20:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我打了电话过去。人家说我什么东西都已经PASS了。但是就是不明白为什么还没下来。还问我要了电话号码。。。。结果也没通知我。。。荷兰。。。SWOLLE。。。。。。。去死吧!!!
butian  中级海盗  2005-4-15 19:20:51 | 显示全部楼层 来自: 德国

大家情况都一样的啦  不知道IND是不是故意的,晚发ID来控制我们打工!

只有等了,大家都消消气吧
whateveryouwish  中级海盗  2005-4-15 19:28:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎,不知道IND怎么想的。老是押着那么多ID不给,然后成天接无数个问询电话,也不闲累。
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2005-4-15 19:30:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你打电话,人家坐着收钱,何乐而不为呢
kanefour4  见习海盗  2005-4-15 19:43:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我去年6月份就申请的,今年3月份还没有拿到,就打电话去ind的,然后有个女的接了电话问了情款,3个星期不到我就拿到信让我去id了,所以我觉得打电话还是有用的,只是那个电话不好打,要等好久才有人接!
12下一页