荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
celiasky  海贼王  2012-6-6 12:57:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Allan_hxl 发表于 2012-6-5 07:57
我也去上海的荷兰领馆签过。当时想带着老婆去以前读书的地方看看的,所以找已经定居荷兰的表姐搞个邀请函按 ...

工资单有电子版的发过去直接打印就好,没有的就扫描件咯,一样的
没必要去跟她们吵,她们整天闲着无聊,你去吵她们还开心呢
红粉豆  版主  2012-6-6 20:26:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Flies 发表于 2012-6-6 07:18
同情楼主,请问楼主那个亲属关系证明一定要双认证吗?就是大使馆与外交部双认证? ...

如果在户口所在地的大使馆不需要双认证。。

如果去别的大使馆就需要双认证
已有1人评分 小红花 理由
celiasky + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

红粉豆  版主  2012-6-6 20:27:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mcoming 发表于 2012-6-3 20:25
我也有发信给北京大使馆问关于“出生公证”和“亲属关系证明”这个事情,得到得答复是:
...

。。。。我也是这么认为的。
因为出生认证上写明白了他们跟我的关系了
红粉豆  版主  2012-6-6 20:29:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2012-6-6 13:56
我妈手上的也是我老公234月的工资单,上周五送材料的,今天拿到签证,也是6月底过来
应该没有问题
...

赶巧了么哈哈

他们今天已经把材料都交了。。等待中了

红粉豆  版主  2012-6-6 20:35:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2012-6-6 13:55
使馆和公证处都说外交部认证就够了,不过保险起见我还是建议我妈办了双认证,加点钱两个认证可以一起办的 ...

这个我问了。
要看具体你在什么地方递交签证申请。。。

请别叫我阿飞  初上贼船  2012-6-12 05:47:38 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽滁州
你好,亲属关系双认证,那个使馆认证一定要去使馆当面认证吗,还是邮寄材料?
谢谢
Flies  高级海盗  2012-6-13 09:49:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2012-6-6 13:55
使馆和公证处都说外交部认证就够了,不过保险起见我还是建议我妈办了双认证,加点钱两个认证可以一起办的 ...

啊,坑爹啊,我刚让我妹妹办理了外交部单认证啊。。
Flies  高级海盗  2012-6-13 10:00:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红粉豆 发表于 2012-6-6 21:26
如果在户口所在地的大使馆不需要双认证。。

如果去别的大使馆就需要双认证

那比如说我妹妹的户口在广州,我和爸爸妈妈的户口都在**,她的亲属关系证明是在**开的,不是在广州开的,那么她的情况是不是就需要双认证,不能单认证呢?谢谢了
Flies  高级海盗  2012-6-13 10:20:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mcoming 发表于 2012-6-3 20:25
我也有发信给北京大使馆问关于“出生公证”和“亲属关系证明”这个事情,得到得答复是:
...

您好,请问你的户口是在北京吗? 我看有人说如果亲属关系证明不是在户籍所在地开的,就需要双认证。。是这样的吗?
红粉豆  版主  2012-6-13 21:26:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Flies 发表于 2012-6-13 11:00
那比如说我妹妹的户口在广州,我和爸爸妈妈的户口都在**,她的亲属关系证明是在**开的,不是在广州开的, ...

看不到你说的爸爸妈妈户口所在地。。
被打星号了。

不过如果情况特殊,我觉得还是直接发EMAIL给大使馆比较保险哦。
毕竟我给的答案也不是官方的。