荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
红粉豆  版主  2012-5-31 21:04:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蹩脚小流氓 发表于 2012-5-31 14:44
孩纸 这样跟你说吧

哪都一样!

。。。。。。
这样都行啊!!!

因为上海不给通融,再约就要7月2日了!!一个月以后。。。

广州6月中就有

我现在就希望父母剩余的部分能顺利的办理掉就可以了。。。
62946560  中级海盗  2012-5-31 21:16:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的是那个老娘客  我上次去 东问西问,问我爸爸叫什么,妈妈叫什么,尼玛坑人啊
joyceblue  高级海盗  2012-6-1 07:29:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上你是温州方向的??? 呵. 好熟悉的名词
红粉豆  版主  2012-6-1 07:50:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
joyceblue 发表于 2012-6-1 08:29
楼上你是温州方向的??? 呵. 好熟悉的名词

不是呀。。。

什么名词好熟悉?
celiasky  海贼王  2012-6-1 08:23:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红粉豆 发表于 2012-5-31 21:20
对啊。我看到很多战友都这么说的。

我也有出生公证双认证,上面写了XXX, 父亲XXX,母亲XXX。。。原件呀 ...

唉,文件上一直写明了是要亲属公证的,上海市公证处办理的人员也强调说一定要亲属公证的,不然人家不收。我就不明白了那些交出生公证的人是怎么签出来的
至于时间,一个时间有两个block available的时候是可以预约两个人的,不管什么目的都是一个人一个block,这个也一直都是这样的
电话难打是事实,可以自己过去问的,邮件回很快,只不过只回英文或者荷兰文的,中文的不回

顺便更新,昨天我妈去交材料,今天居然跟我说人家态度很好。。。我都被shock到了,我当年签证碰到的那美女。。。看来真是看人品了
joyceblue  高级海盗  2012-6-1 08:28:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
42楼的朋友说的老娘客 呵呵. 温州方言里也有类似的
Arucard  中级海盗  2012-6-1 08:36:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不上1号窗口 短发的那个顶级中国怨妇啊 见钱眼开的老女人
yoyosunqing  海贼王  2012-6-1 08:36:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我爸妈也只能重新预约了。网上约的是11点,确认单是9点,去晚了。确实我们没仔细看时间以为和一开始的一样,结果让我妈回家重新预约。悲剧了。
celiasky  海贼王  2012-6-1 14:43:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yoyosunqing 发表于 2012-6-1 09:36
我爸妈也只能重新预约了。网上约的是11点,确认单是9点,去晚了。确实我们没仔细看时间以为和一开始的一样 ...

是的,我妈也碰到了同样的事情,我帮她约的是11点50,她收到的确认是9点50,应该是系统的问题,还好她提前去了
anderysw  中级海盗  2012-6-1 14:58:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红粉豆 发表于 2012-5-31 21:37
恩是个好方法。
请问你有他得私人联系方式吗?

裴靖康(Rudolf Bekink) 自2008年任命为荷兰驻华大使,管辖范围包括中国和蒙古
联系方式:
中华人民共和国北京市亮马河南路4号。
电话:0086 (0)10 8532 0200 ext 203
请发邮件: pek-cdp@minbuza.nl